绝地求生吧 关注:6,720,907贴子:30,100,249

黑爆了。200多个箱子没出

只看楼主收藏回复

4×55工坊箱子没出双马尾,我在花钱抽我是** 以后白嫖了,给就给不给那倒

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-02-16 17:07回复
    荒野PC最美哥哥被楼主禁言,将不能再进行回复
    我想要丸子头今天开了快100个也没出 而且恶心的是传说套都给我出重复的 有啥出啥出了起码四五套 铁血我有了甚至又出了两套!气死我也!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-02-16 17:13
    收起回复
      我抽了快100个 出了六七个传说 然后五六个全是我已经有了的 双马尾我有了 给我出了两套 离谱 真的离谱

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-02-16 17:14
        有丶黑

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-02-16 17:25
          其实是捆绑销售。。为了一个特定的东西 强迫你买一堆垃圾。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-16 17:35
          收起回复
            得不到的永远在骚动

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-16 17:41
            收起回复
              你这钱不能去买个小丑女的号么 ...我现在五个号 全是喜欢的皮肤

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-02-16 19:08
              收起回复

IP属地:广西通过百度相册上传10楼2023-02-16 20:21
                  抽什么?抽不到啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-16 20:40
                    工坊这个东西我基本打穿了。给你个建议,你抽的多有重复的套包直接分解,不重复的套包制作一下。散件拿来3个合成1个。要是不制作一些垃圾东西会反反复复的开到。实属恶心人,3合一不会合成到重复的东西。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-02-16 23:51
                    收起回复
                      我也气

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-02-17 01:57
                      收起回复
                        抽都抽这么多了,不抽出来难受

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-02-17 04:03
                        收起回复
                          我当年散尽百万BP也没有抽出来百搭牌面容.

IP属地:重庆15楼2023-02-17 04:07
                          收起回复
                            深有体会,这两天晚上打完游戏之后上头陆续买了3次55的箱子,就想要个私制校园风套装结果就是不出,玄武也没出来一把,白白扔了2k多就很恼火,然后传说皮给我出来好几套那什么马尔霍特拉夜行服那一套,丑的一批还一直出(个人眼光勿喷),暗影绷带ak套也出了两次,真就是开箱子不能抱着目的性去开

IP属地:辽宁16楼2023-02-17 10:26
                            收起回复

IP属地:河南17楼2023-02-17 14:37