图拉丁吧 关注:7,463,634贴子:127,003,853
  • 24回复贴,共1

兄弟们PDD 2060S到货了。

只看楼主收藏回复

入手 影驰大将2060S 很明显拆过了。 接风扇的那个口有点裂纹。 玩逆水寒 稳定60帧 开垂直同步。 不开90上下,汴京 30 比我的5700G核显 是有提升,但是感觉不是非常大哈。 为什么我开了最高效感觉更糊了。
温度78度 明显感觉机箱顶部吹热气了。。

IP属地:山东1楼2023-02-16 16:54回复
    风扇还可以 看着 没啥噪音

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-02-16 16:55
      背板 侧面 感觉好像有点油。是不是洗过呢 看着挺新 但是肯定拆过

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-02-16 16:56
        翻车了?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-02-16 16:57
        收起回复
          驱动掉了。原来要先更新驱动哈… 逆水寒能推荐 最高

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-02-16 16:59
            你买的多少钱 我也在看这个

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-16 17:09
            收起回复
              个人电脑配置。。。

IP属地:山东7楼2023-02-16 17:15
              收起回复
                我的影驰骁将2060s也是62度

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-16 19:11
                收起回复
                  还不如买6600

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2023-02-16 19:23
                  收起回复
                    我也想弄一台玩逆水寒 老哥你为啥选这套板u嘞

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-17 10:35
                    收起回复
                      这卡的风噪大不大 我也刚买这个

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-02-24 19:24
                        我买的防拆标还在,确定是不是二手拆机卡!没有水洗的痕迹就是有一点灰

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-08 15:18