箱庭小偶吧 关注:2,350贴子:38,573
  • 21回复贴,共1

申请小吧主要求,格式

只看楼主收藏回复

申请格式:
贴吧ID:
本吧等级:
联系方式:
时间要求每日在线3/4小时,本吧等级5级以上,本吧申请小吧主后不得在箱庭小偶吧ID申请小吧主
#箱庭小偶#

来自iPhone客户端1楼2023-02-16 13:38回复
    ID:笑涡
    平均日删违规贴数量:无(还没申请过小吧
    本吧等级:6级
    联系方式:*

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-02-16 13:48
    收起回复
      申请格式
      贴吧ID:遇花
      平均日删违规贴数量:看见就删
      本吧等级:7
      系统删除,我补充一下

来自iPhone客户端10楼2023-02-17 00:11
      收起回复
        申请格式:
        贴吧ID:苏月💤
        系统删除,补充一下

来自iPhone客户端11楼2023-02-17 00:15
        收起回复
          贴吧ID:你都不会心疼人的
          平均日删违规贴数量:无(第一次做吧务)
          系统删除,补充一下

来自iPhone客户端12楼2023-02-17 00:16
          收起回复
            贴吧ID:恶名昭彰
            本吧等级:5
            系统删除,补充一下

来自iPhone客户端15楼2023-02-17 01:28
            收起回复
              申请格式
              贴吧ID:神赐的圣灵

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2023-02-17 12:35
                贴吧ID:天菜小孩
                本吧等级:6

来自iPhone客户端28楼2023-02-17 14:29
                收起回复
                  申请格式:
                  贴吧ID:wanan

来自iPhone客户端30楼2023-02-17 15:27
                  收起回复
                    申请格式:
                    ID:北北北清

来自iPhone客户端32楼2023-02-17 16:05
                    收起回复
                      ID:一辈子爱小雪
                      平均日删违规贴数量:不确定但看到违规就会删,同时日常也会帮助吧友解答疑问

来自iPhone客户端33楼2023-02-17 22:33
                      收起回复
                        申请格式:
                        贴吧ID:本萝莉就是天才
                        肯定没问题

来自iPhone客户端34楼2023-02-18 12:09
                        收起回复