梦幻西游吧 关注:6,740,925贴子:176,074,103

秒1pt你见过吗,散人就是这么离谱!

只看楼主收藏回复

今天早上带个猴王,加个pt,她bb和她全队9速10速,怪快点估计19速,20速你敢信?!特么的估计250速都没有
我都已经被逼的4开了,就加一个人,为什么还能碰到这种人…求求快让我收到最后一个号吧,真的是再也不想见这些个混子散人了…动不动就给你亿点点惊喜,自动不回30s套餐真的是家常便饭…碰到一个一天都不想上号了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-02-16 12:51回复
    破事水

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-02-16 13:18
      以前我四开通天带了个垃圾wdd 蓝书鬼将那种,结果就她拿了附魔,气得我直接秒了个号

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-02-16 13:21
      收起回复
        秒1 是不是 开的 LPT 经脉,然后又想挂机,她头上有小豆豆在飞吗

IP属地:浙江4楼2023-02-16 13:24
        收起回复
          怎么会有人四开,我三开直接跳到五开的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-16 13:28
          收起回复
            PT我记得起步就是秒2 不会秒1的

IP属地:重庆6楼2023-02-16 13:36
            收起回复
              你说的秒1是平砍么!

IP属地:山东7楼2023-02-16 13:38
              收起回复
                乾坤力士的经脉吧,全力pt,挂错技能了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-02-16 13:41
                收起回复
                  我上次也加了个普陀秒一路给自己点灯挂防御,问就说自己是奶的,奶350秒450有什么资格说自己是奶的?最后就她拿附魔

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-02-16 14:08
                  收起回复
                    四开了都,不五开?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-02-16 14:09
                    收起回复
                      你加人随便就加的吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-16 14:57
                      收起回复
                        所以说四开加一个人图啥呢,聊聊天吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-16 15:30
                        收起回复
                          单开宁愿玩物理也不玩固伤,全敏加点容易当避雷针,不全敏容易被嫌弃

IP属地:山东13楼2023-02-16 15:34
                            转门派忘了换点了?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-02-16 18:40
                              可能买到了十几年前的古董号

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-02-16 20:28