霍格沃兹之遗吧 关注:3,810贴子:12,531

回复:全收集答疑欢迎提问

只看楼主收藏回复

地牢那个成就怎么完成啊地图上的地牢我都去了也没跳成就

IP属地:广东来自Android客户端65楼2023-03-12 12:11
收起回复
    大佬,我谷地就差一个恶名,但是都打了呀,别的地图的都收集完了,最后一个在哪呀,是那个任务怪吗,到那个任务我做了呀

IP属地:辽宁来自Android客户端66楼2023-03-12 13:11
    收起回复
      我高地收集卡在116/117,有个村庄里的收藏箱显示少开一个,但是实际该箱子已经开过了(开的时候该箱子不出任何收藏品),但是一直显示没开,但是我的实际收藏品都收集到了,请问这个116/117影响我全收集奖杯么

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端67楼2023-03-12 13:32
      收起回复
        博主你好我想问问,我做管理员月之哀歌任务然后天亮了就任务中断了,然后我就什么都交互不了,等了好久时间也不变得晚上才能做任务,还不能把任务放弃了

来自Android客户端68楼2023-03-14 15:48
        收起回复
          问问怪不刷新了怎么办这是bug吗,主线都过不了

IP属地:四川来自iPhone客户端70楼2023-03-15 13:38
          收起回复
            凤凰没了怎么办

IP属地:福建来自Android客户端71楼2023-03-16 21:49
            收起回复
              有一个梅林测试,在地图的庄园海峡左边靠海的位置,一个大石球,坑在一个很大的斜坡上面,石球怎么弄上去?

IP属地:安徽来自Android客户端72楼2023-03-16 22:00
              收起回复
                还有一个问题,这个宝藏秘库的位置在亨丽艾塔的藏身点左边一些距离,找不到进入的门在哪里。

IP属地:安徽来自Android客户端73楼2023-03-16 22:07
                收起回复
                  32级那个大蜘蛛怎么打

IP属地:上海来自iPhone客户端74楼2023-03-17 10:36
                  收起回复
                    统统飞走1全部三个宝箱都打开了 收藏箱也出来了 但打开后没有拿到变化是怎么回事 导致图书馆少了一个收藏箱

IP属地:上海来自Android客户端76楼2023-03-18 13:26
                    收起回复
                      真折磨啊

IP属地:广东来自Android客户端77楼2023-03-18 23:53
                      收起回复
                        霍格莫德的5个收藏宝箱都在哪儿啊 还有一个死活找不到

IP属地:陕西来自iPhone客户端78楼2023-03-21 22:07
                        收起回复
                          请教一下大佬,第一个试炼用统统石化把七个小怪清了之后就没有后续指引了是怎么回事啊,卡好久了

IP属地:广东来自Android客户端79楼2023-04-04 22:12
                          收起回复
                            最后一个死活找不到了,飞蛾全开了,求助

IP属地:河南来自Android客户端80楼2023-04-05 11:42
                            收起回复
                              大佬救命,大地图上所有地区包含学校和霍格莫德的收藏箱全找齐了,巨龙与卷轴里的东西也买完了,还是差17个变幻。目前只有蝴蝶可能没找齐,只找了几个,但是蝴蝶也没17个啊,还有哪里没收集到呢

IP属地:重庆来自Android客户端81楼2023-04-05 22:29
                              收起回复