星际公民吧 关注:157,499贴子:1,979,705
  • 12回复贴,共1

挂一个,话不多说

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-16 01:14回复
    这个二货一直瞎造谣

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-16 01:15
      这是我挂的人挂的人,人家闲鱼卖家,我挂的这个人估计了解都没了解,只是看了图片就一厢情愿

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-16 01:16
        我问他证据呢,图片呢,一句话不说,开始人身攻击,真不知道啥成分

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-16 01:17
          最新嘴臭,人家卖家没骗没抢,就说是奸商,我是真想不明白,30块钱换个30美金的lti种子很亏吗?而且人家都说了,跟要买的人说的很清楚,各种关系导致一直没卖出去

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-16 01:20
            这货也就欺负欺负普通玩家了,咋没看到他去喷大青山?喷淘宝那些人,笑死

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-16 01:21
              我感觉这两位说的没毛病,而且大部分人都不觉得啥,人家又不是又骗又抢,各种利害关系都说的一清二楚的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-02-16 01:26
                笑死我了还说别人奸商,咋的,你的货e卖出去了,不用担心,找回这件事了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-16 01:30

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-16 01:37
                    说实话总有几个狗逮着普通玩家搞,人家页面我也看了,100%好评,而且这个东西浏览了好多人,也有几个想要的,但是没卖出去,人家都说清楚了的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-02-16 01:39
                      我发现哦,这帮人去年大青山的和淘宝的好像都不吭声,咋这会啥事没发生呢东西都没卖,甚至我挂的人只是看了一下界面,就一个个开始叫起来了。咋滴欺软不欺硬吗,人家大奸商你不敢🐴吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-16 01:40
                        账号买卖确实风险挺高的,能不买就不买,如果非要买最好就了解清楚风险。账号内的东西,不是说免费获得了就可以免费送人的。我记得前两年的星际公民控免费送的激光刀现在黑市上能卖出两百多美元(好像?)
                        正好借楼再提一下星际公民各类风险(从大到小):
                        买号>买信用点>第三方交易>sccsgo>官网交易
                        买号不用多说,任你氪了几千进去,人家用初始邮箱找回后一分钱都不是你的
                        收信用点有很大可能会收到黑信用点,就是盗刷信用卡的信用点,在卡主发现被盗刷通知银行后用这个卡购买物品的账号都会被ban掉,而且不是击鼓传花的封,而是谁碰到谁封号,就算你给了下一个人也一样
                        第三方交易最大问题就是找回,但是现在貌似客服已经不再支持找回了
                        sccsgo由老A(本吧小吧主)创立,甚至隐隐之中有cig的官方背景,买卖有完全保障,唯一的问题就是在这里买没有消费额
                        所以萌新们求求你们做各种交易的时候长点心吧,这游戏被坑一下可是成千上万的损失

IP属地:新西兰来自iPhone客户端12楼2023-02-16 12:13
                        收起回复