剑网3吧 关注:8,296,405贴子:459,042,365
  • 20回复贴,共1

姐妹们,我想问问长歌百战放不出黑煞怎么办?

只看楼主收藏回复

如题,拿我家狗狗镇

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-15 18:46回复
    我昨天也这样!!其实是技能目标设置的问题。之前我设置的是鼠标位置释放搞成对当前目标释放就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-02-15 18:53
    收起回复
      路过,摸一下修狗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-02-15 18:56
      收起回复
        可以按ESC 然后每个选项里的都找一下,我也忘记是什么了 图方便可以设置成目标位置释放 追求舒服可以打开剑心插件里的技能增强,设置疏影横斜的释放方式为鼠标射线

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-15 18:59
        收起回复
          !原来是bug 我就说怎么一直原地放黑煞

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-15 19:51
          收起回复
            剑心插件里,有个可以单独把黑煞设置成鼠标位置释放的,把黑煞的uid添加进去然后选择释放模式是在鼠标位置释放就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-16 00:26
            收起回复
              我是设置了快捷键用的时候鼠标放在boss身上

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-16 10:46
                很多长歌都是鼠标位置施法。你可以改成目标位置。然后专门把影子改成鼠标位置就行

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-02-16 15:53
                  因为之前我也是。迷惑死我了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-02-16 15:53
                    系统设置改成目标位置释放
                    剑心插件可以单独设置每个技能的释放模式,比如影子可以设置为鼠标射线
                    我之前长歌也是纠结了很久

IP属地:广东10楼2023-02-16 17:41
                      提多那个图,目标位置打不出去,要鼠标位置释放往外面放才行,辣鸡xsj

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-02-17 01:45
                        前面说的对,懒得改设置就给黑煞设个快捷键,用的时候把鼠标放到boss身上

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2023-02-18 15:51