kpl吧 关注:1,719,145贴子:47,804,075

棺棺先别吵啊,先让我们狼堡吵

只看楼主收藏回复

也别说在那边分大锅二锅了
首先,妖刀fly都是大锅,一个高地掉点,一个龙前掉点,高地不掉点可以直接结束,龙前不掉稳住龙王也能结束。帆帆都说了等他开视野再上,fly就去上了,就顺风硬浪。妖刀先摸龙等小胖来了他想着从蓝区绕,一过去就被秒了危机意识不足。
第二锅,阵容锅。夏洛特露娜小乔马克兰陵王,稀碎中的稀碎,中前期阵容,拖到虞姬镜成型真脆的要死。前期能结束就结束,高地没压进去之后小胖露娜高地秀了一波也算是止损,后面再拖真打不过。露娜还被张良counter一手。小乔有镜项羽根本活不了。后期兰陵王就是fw
还有一件事,打输了之后不交流了,第二局排位基本上没有交流,这也是狼队缺一个逆风重新带队起来的活跃气氛的人物,这个角色一般是fly妖刀,但是他俩失误之后也不说话谁来承担这个责任?这就是狼上下限波动大和很重要的原因之一。
总之,阵容没好好选,前期对线和运营薄纱ag,但是关键点没处理好输了就是输了,节奏肯定很大,好好调整春季赛逆风buff有了,剩下的看你们的了。
狼队加油!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-15 01:50回复
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-15 01:51
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-15 01:51
      收起回复
        IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-15 01:51
        收起回复
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-15 01:52
          收起回复
            正确的

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-02-15 01:54
              人呢人呢狼堡都去哪了,别装死啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-15 01:58
              收起回复
                还有我纯idao不是狼宝捏

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-02-15 01:59
                收起回复
                  我的乐乐

来自Android客户端9楼2023-02-15 01:59
                    帆帆思路真有大问题,拿这个前中期阵容还想拖到后期。辅助思路出了问题是最可怕的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-02-15 02:02
                    收起回复
                      感觉s组不稳了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-02-15 02:10
                      收起回复
                        小胖有一波说,猜他们蹲在下草,冲一波,我到一诺直播间看他们真蹲在下草,那过去四包三打赢了不就直接一波了吗?那时候经济还领先7000呢,随便打,帆帆非稳一波,这阵容前期能打出经济领先,还稳啥呀,我知道帆帆是主指挥,但是你打游戏要有点灵气呀

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-02-15 02:12
                        收起回复
                          肥牛和妖刀真的太菜了,赶紧整像样的替补吧,一个队伍依靠一两个人负重前行是很难拿到冠军的,只能说狼队离冠军之路还有一定距离,调整心态再接再厉吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-02-15 02:12
                          收起回复
                            在哪看啊

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-02-15 02:13
                              我只能说那把看得我头大 哪怕是平常排位都不能认真一点对待吗?就这水平还s组真给粉丝丢人一群飞舞

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-02-15 02:13
                              收起回复