bilibili吧 关注:4,475,057贴子:138,325,080

哈利波特,斗之力,三段!

只看楼主收藏回复

哈利波特望着分院帽,上面闪烁着五个学院的名字,少年面无表情,心中有些紧张。他紧握的手掌因为大力而导致略微尖锐的指甲深深地刺进了掌心之中,带来一阵阵钻心的疼痛。
“哈利·波特,勇气、智慧、忠诚还有雄心壮志……”分院帽在哈利头顶上转动着,好像在思考着他应该去哪个学院。
“格兰芬多!”最终,分院帽决定了哈利所属的学院。
分院帽的声音在哈利耳边响起,但话刚刚脱口,便是不出意外的在人头汹涌的大厅中带起了一阵嘲讽的骚动。
“哈利·波特?我没听错吧,这个传奇人物居然是个……格兰芬多?”
“哈哈哈,看来分院帽也会犯错啊!”
“哎,这个家伙不是传说中的黑魔王的克星吗?怎么就是个普通的格兰芬多学院的学生?”
“或许他的能力被夸大了吧,哈哈哈!”
周围传来的不屑嘲笑以及惋惜轻叹,落在那如木桩待在原地的哈利耳中,恍如一根根利刺狠狠地扎在心脏一般,让得哈利的心情变得沉重起来。
哈利缓缓抬起头来,露出一张坚定的脸庞,漆黑的眸子坚毅地在周围那些嘲讽的同龄人身上扫过,哈利嘴角的自嘲,似乎变得更加坚定了。
“这些人,都如此刻薄势力吗?或许是因为他们曾经在自己面前看到过黑魔王的魔力,所以,如今想要看到我失败吧……”哈利的内心充满了决心,他毫不畏惧地面对着周围的挑战和压力

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-14 20:25回复
    我贴了一段萧炎测斗气的原文,让AI还写霍格沃兹背景,主角换成哈利波特

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-14 20:26
      这ai确实智能

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2023-02-14 20:29
        哈哈,继续写啊,出一本斗破波特

来自Android客户端4楼2023-02-14 20:48
          五个学院可还行,第五个阿兹卡班是吧

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-02-14 21:04
            这是哪个ai

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-14 21:08

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-14 21:08
                用中式网文写出来的哈利波特同人文...真的一点味都没有

IP属地:广东8楼2023-02-14 21:10
                  在哪玩呀,能给个链接吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-14 21:11
                    这段更像蛊真人吧?天之骄子一看天赋丙等

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-15 01:35
                    收起回复
                      第5个学院……土木工程?

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-02-15 06:35
                        哪来的五个学院?生化环材?

IP属地:广东14楼2023-02-15 08:41
                        收起回复
                          桀桀桀桀,哈利小子,看来你有一位很好的师傅啊,如此年纪就修炼到了大魔师境界

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-02-15 09:39
                            格兰芬多还行吧鄙视链底端应该是赫奇帕奇?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-15 10:59