东京放课后召唤师吧 关注:8,872贴子:309,898

这个新池是不是有问题啊

只看楼主收藏回复

我1200石头加30张票一个五星都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-14 19:31回复
    这边建议先用13法垫刀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-14 19:33
      这游戏的池子一直都有问题

IP属地:云南3楼2023-02-14 19:42
        很容易极端欧非,情况不对建议是放弃

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-02-14 19:45
          没保底的游戏是这样的,fgo都有保底了,到底是什么让sdb有底气不给东放加保底,还是双up毒池

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-02-14 19:50
            这让我对四叠半游戏的心态产生了一点变化

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-14 19:52
              建议走玄学

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2023-02-14 20:23
                这个游戏是这样的,欧的欧死,非得非死

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-14 20:31
                  泻药出了一堆大象,真的谢谢

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-02-14 20:50
                    前几抽都是三星果断用友情点垫了,本来不打算垫的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-02-14 21:25
                      我也一个五星都没有池子里全是大象,虽然我也很喜欢就是了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-02-14 21:34
                        好惨 摸摸wolf佬

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-02-14 22:07
                          你游是这样的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-02-14 23:03
                            没事,下个活动就出双up的5星了你游基操,别上头

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-02-14 23:38
                              不要上头啊,我圣诞池也是砸了差不多石头和票但是只歪了小太郎。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-02-15 00:18