柜员吧 关注:7,878贴子:134,018
  • 75回复贴,共1

同志们,我可能又要回去做柜员了

只看楼主收藏回复

去年4月把干了5年的柜员辞职了,主要是觉得没前途,然后工资也低,还有营销压力太大了。然后去年6月份,重新找了个工作,在保险公司干内勤。结果压力比当柜员还大,经常加班到半夜,然后差不多每周都要被领导骂,入职前本来说工资和银行的差不多,结果后来发现拿到手的比在银行还少。
关键压力实在是太大了,我现在每天都很抑郁,每天都感觉有石头压在胸口,经常失眠。
我实在受不了了,再这样下去我就要疯了,我前几天和我经理提了离职,她也同意了,她说让我下个月再提,到时候把年终奖拿了,不然会拿不到,我想了想也是吧,大不了再熬一个多月。
哎,现在八成是离职后又要去做柜员了,感觉人生一片漆黑。
主要我性格很内向,销售啥的根本做不好,很烦很烦,哎,可能这就是命吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-02-14 18:46回复
    银行工作要学会摆烂,反正开不了,任务随缘

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-02-14 19:36
    收起回复
      从银行柜员辞职后去保险公司。。。。我怀疑你压根就不知道自己为什么要辞职

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-02-14 19:38
      收起回复
        楼主是不是以为换个工作双休节假日。。唉 多想过这样的日子 可惜没关系永远柜台被嚼

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-02-14 20:17
        收起回复
          内勤岗不是没有压力和指标吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-14 21:43
          收起回复
            兄弟,看见你的状态我深有感触,我做了七年多柜员,有一段时间几乎近崩溃,在商业银行当柜员不仅受个别领导的气,储户更是把你气的半死。后来我就坚持努力考走,最后考到地市人民银行,现在虽然在外地,每周周末回家看老婆孩子,但是我感觉我的工作很开心,也很有价值感。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-02-15 09:56
            收起回复
              楼主你是不是入职了保险公司的个险部门内勤?我也是当年应届毕业生校招进的保险公司,那工作强度都不能用“996”来形容,跟“5+2”“白加黑”差不多……刚来的时候没人带,每天几乎都要加班到九十点,工作内容全是自己摸索着上手,工作强度又很大,一个人在外地又人生地不熟的,基本每天晚上回来晚上都要哭,每次回家都想辞职都被父母坚决反对。从16年坚持到19年终于忍不了辞了,刚好赶上了疫情爆发前几个月,真是万幸啊!不然我就永远走不了了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-02-15 21:13
              收起回复
                问下楼主,如果做柜员的话,营销业绩不好,对你有啥负面影响

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-18 10:16
                收起回复
                  保险公司业绩推动部门,虽然不用自己营销,但是整体业绩不好还是会被骂

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-25 16:30
                    保险,你这不是一个火坑一个火坑跳?换个保安都比这强

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-04-12 00:15
                      银行内卷是在向保险学的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-04-21 05:54
                        哎,终究还是回来做柜台了,上周入的职,接下来1个月的新员工培训,完了后又要开启拉存款之路了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-04-23 12:43
                        收起回复
                          我也润了,这几年身体都垮了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-05-10 21:37
                            我今年校招进的市农商行柜员,明天就要去见习一个月然后培训,也不知道农商行柜员营销压力大不大,个人性格内向特怕营销

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-06-18 07:59
                              我问下各位家里一年收入大概多少?在福建一年柜员给的7-10k每月13薪 我感觉工资还行啊 我就好奇你们家里的收入 没有别的意思 我就想问一下我能不能去干个柜员?

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-11-12 21:18