dnf剑豪吧 关注:503,378贴子:10,204,789
  • 25回复贴,共1

转了个恩特上衣,可以这么搭配吗??

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-02-14 18:31回复
    在网上看,我这个恩特上衣好像可以毕业,,,然后又在小助手对着别人,弄了套装备。。现在有个问题是我很久没玩了,才回归,宠物不够20个,带不了宠物右,现在攻速鞋好像只触发了20技攻,,,请问这么搭配可以吗?还是说需要换什么

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-02-14 18:33

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-02-15 02:07
        兄弟恩特上衣加攻速那个词条是恩特专属的么,传说装有这个攻速词条的么

来自iPhone客户端4楼2023-02-15 03:48
        收起回复
          和平捍卫者右槽加瞬息千里戒指

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-15 03:49
          收起回复
            破招右不要带了,宠物右能触发就带宠物,触发不了还缺攻速可以带瞬息千里+和平捍卫,不缺就军团右

来自Android客户端6楼2023-02-15 09:35
              宠物右或者左槽自定义 15攻速才可以

来自Android客户端7楼2023-02-15 09:42
                这个怎么样?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-02-15 09:44
                收起回复
                  空血特化80的话感觉要贴灵通吧,空血没什么CD的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-02-15 09:52
                  收起回复
                    瞬息千里,和平捍卫者。等宠物满足攻速够了再换宠物右

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-02-15 11:46
                      用这个右槽

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-15 14:48
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-15 14:52
                        收起回复
                          鞋子换了吧,只能吃20技工

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-02-16 04:42