闪之轨迹吧 关注:83,196贴子:2,753,946
  • 17回复贴,共1

闪4的VM比闪3难了点啊

只看楼主收藏回复

闪吧老哥们,感觉闪4的VM比闪3难了点啊,我打到第一章去米修拉姆,跟这个咪西打的时候怎么都过不去了,有没有大佬推荐下能过的卡组或者思路,一周目,卡不多
我本来想都用天属性的,结果天属性的卡也不是特别多

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-02-14 18:01回复
    别沉

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-02-14 22:30
    收起回复
      我组合是用封锁行动的主卡,再加辅助的和远程攻击的,4里感觉相克很重要,3的时候都不用花脑力。最开始是挺难的,主卡太弱。至从打败某个人后得到封锁能力的主卡后,我一直用这张主卡。

IP属地:浙江3楼2023-02-15 10:05
      收起回复
        选初始法力多的英雄 快攻用冲锋卡不停冲脸 风属性的4费近战和6费射手 地的7费锁两回合 火的风怒冲锋 火球术 全部拉满

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-02-15 17:12
          除了最后的几个选手,其他都可以依靠魔女围绕魔女的思路来打,魔女技能固定伤害,无视射程,非常好用,围绕魔女带一些援护回血技能的卡牌即可。

IP属地:江苏5楼2023-02-15 17:19
            我玩vm的主要思路就是多上远程只打精灵主,其他能不管就不管,除非有保护那种必须打的才打

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-02-15 18:05
            收起回复
              多上几张水系会封印的卡,打什么都不难

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-02-15 22:50
                英雄选魔女或者射手走脸就行了啊,手里留着火球斩杀,我的魔法会把你撕成碎片

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-02-16 01:27
                  主卡出吟游诗人锁行动,出牌前算一下有没有把握把对面除了主卡以外其他卡全干掉。如果能,锁对面主卡,先清掉对面的其他卡;如果不能,先锁掉对面威胁最大那张(比如对面的封锁卡)。总的思路是,让对面的主卡成为光杆司令,然后就可以搓圆按扁了。

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2023-02-28 00:01
                  收起回复
                    多放几个远程,配合那个叫骑士还是什么的,不停给所有人加攻击力

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-01 23:24