koipay吧 关注:1,812贴子:5,549
  • 18回复贴,共1
求助

没有任何提示币被放款了

只看楼主收藏回复

垃圾平台没有任何提示,币被系统自动放款了,怎么办?是不是被黑了

来自Android客户端1楼2023-02-14 09:28回复
    后面怎么解决的

IP属地:美国来自Android客户端3楼2023-03-20 07:36
      用u吧

来自iPhone客户端4楼2023-03-20 09:13
        后面解决了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-04-20 15:53
          到账了吗,我也遇到了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-05-16 11:30
          收起回复
            兄弟们。听我一句劝。我实名认证。koipay里面的卖家都是黑心卖家。我付了钱。却说哦没付钱。直接黑吃我的钱。找客服。客服就一直用那一套话术来消遣我。我真的是想笑。还有,我只是个普通玩家。我过来的经验。可以在koipay充个一两百块钱,他们不会黑吃的。但是钱一多。卖家直接黑吃。找客服都没用。
            但是EB就不一样。同样的功能,EB都是秒到账。我这在koipay就买了五六百的币。该发的电子回执单和视频啊我都发了。吊都不叼我。说白了就想黑吃我的钱。各位哥哥姐姐们,eb你们值得拥有。koipay就像💩一样。妥妥一个黑吃钱的app。

来自iPhone客户端7楼2023-05-18 05:28
              我都31小时了,还没解决问题

来自iPhone客户端8楼2023-07-02 20:10
              收起回复
                我19000 一天一夜了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-23 02:23
                收起回复
                  要撸的找我

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-23 18:40
                    我特么也被黑了1000

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-08-24 08:17
                      找客服就那几句话,气死你。我刚刚就是经历的这个。喂狗了就当,赤裸裸的骗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-08-26 21:58
                        我被骗了9000

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-08-26 22:25
                          我有

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-01-04 12:59