minecraft吧 关注:2,537,791贴子:31,749,082
  • 11回复贴,共1

这次网易搞事叫我想起了一年前我和我朋友的对话

只看楼主收藏回复

那时候我高考落榜,在一个全日制机构复读,有天晚上我们在闲聊的时候突然聊到了mc

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-02-14 01:12回复
    那时候我们聊到了当时的一款启动器:小黑启动器,作者是忘却的旋律

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-02-14 01:13
      这作者有个永恒服务器,但是最后关了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-02-14 01:16
        当时我那朋友给我打趣的说到,旋律知道网易接手mc可能要打击自己开的服务器,然后带着自己的服务器跑路了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-02-14 01:18
          当时我们都仅仅是在说笑,说句实话我并没玩过那个服务器,只用过那个启动器,真正关服的原因我也不知道,不过网易如今的所作所为和当时的对话实在有点令人唏嘘

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-02-14 01:21
            对了一直有个问题,话说忘却的旋律是本吧的第一任吧主么

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-02-14 01:23
              服务器关不正常吗,太烧钱了。千人服租机子都1w一个月了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-02-14 02:20
                那个永恒服务器我以前去过,整挺好我13年入这吧的时候吧主好像还是现在的天城

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2023-02-14 02:21
                  【辟谣】关于大吧忘却的旋律的事情解释 你自己去看

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-02-14 02:27
                    你这么一说我想起来我的玩mc下载的第一个版本,启动器作者就是忘却的旋律。后面换成hmcl了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-02-14 10:15
                      我没记错的话,忘却的旋律是14年隐退的,wy代理是1516年的事,他难道是先知吗,早就知道今天回来搞盗版提前隐退

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-14 15:21