ps4吧 关注:1,871,800贴子:51,880,119
  • 11回复贴,共1

求助,谁玩血源我被这三个老六虐惨了

只看楼主收藏回复

这三兄弟怎么打啊,一对一我都悬,比boss还猛我现在停下拍照都战战兢兢的,我刚打完重生之神回来被它三个卡住了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-02-13 23:22回复
    三个布袋哥吗?一个一个引过来打

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-02-13 23:57
    收起回复
      引着打。。
      换双持圣剑用跳劈。。
      人形怪都吃跳劈。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-02-14 05:39
        布袋小怪啊一个一个打啊,像中间那个走过去背刺再补一刀就行,再简单点:你这据肉刀直接重复变形斩,莽它一波就行,反正半血残血它要发呆上buff随便打
        普通点:枪反带走,带不走补一刀就够

IP属地:湖南通过百度相册上传4楼2023-02-14 07:39
          你说的是3个猎人吧,先打楼梯那个打几下就跑,跑到楼下下面布袋哥头一次带你来的房间,进房间把门关上3个怪就都过来了,你打其中一个他们3个就都过来了,你用爆炸锤L2打很好过的

IP属地:吉林5楼2023-02-14 07:57
            这不是布袋哥吧,我记得地下室还是附近哪里有个牢房,我当初是把怪引过来然后自己进牢房然后关门,他们不会开门,就可以慢慢隔着门杀了,但是哪间牢房不太记得了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-02-14 07:59
              不共仇恨,一般就两个,可以拉到下面监牢里关门隔着栅栏打

8楼2023-02-14 09:53
                引到地牢里关门慢慢磨死

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-02-14 10:28
                  打过了吗
                  没打过今晚摇我

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-02-14 16:05
                    未见村三人组,建议多和他们绕圈圈找落单的打

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-15 11:33