荒野乱斗吧 关注:246,657贴子:5,828,676

野排绿牌真的很难吗?

只看楼主收藏回复

rt,在吧里发现大家绿牌就没有没有的,还不止一两个,红黑牌也有很多今天想着给蜜蜂上点分冲冲绿,就今天这个足球图野排,队友跟不会探草的样,我每次压上去队友就不知道什么情况挂完了,一打三真的累,对面打掉一个又来一个,好像复活没cd样子我感觉我打的已经很好了,至少我能压到一到两个甚至三个人,最后收到的却是队友的红拇指,虽然我心里没什么感觉,但有时还是觉得有点恼火,因为给红拇指的全是铲子跟艾德加,自己选的角色三三恶心人都不说了,关键也没压到人家
吧友们都是怎么上分的?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-02-13 18:43回复
    一楼占楼,快来人

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-02-13 18:50
      看英雄看图上分 吃队友的要是实在打不上去就去单机了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-13 20:01
        野排绿牌有手就行

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-13 20:09
        收起回复
          确实,野排运气也是一个关键点

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-02-13 20:13
            要是纯为了打杯单鸡比较好上准备几个可爱的表情,一边转圈一边卖萌。长手就拉俩人打其他人,短手就报橡皮的团,有好的机会就反水

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-13 20:16
            收起回复
              笑死,十级巧手二星二妙🐵一直卡在700,真服了这垃圾游戏,我甚至越打越菜了😅

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-02-13 20:24
              收起回复
                我一般都是野排33上到2324的然后再去打双🐔冲绿牌,双🐔绿牌真的好上

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-13 20:26
                  🐝打到24就上不去了,摆

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-02-13 20:28
                  收起回复
                    单鸡野排不组队,去试一下

来自Android客户端11楼2023-02-13 20:28
                      是的,雀食简单,但要看图,我格尔足球上的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-02-13 20:34
                        野排蜜蜂建议淘汰赛直接上绿,足球要挑图。我绝大数绿全是足球上的,还有几个角色是淘汰赛野排上的。我感觉淘汰赛更加吃自己技术一点,⚽既要一定配合和阵容克制。淘汰赛自己强的话可以直接上来3V2

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-02-13 20:41
                        收起回复
                          33野排黑鸦最高850 之前打那个10个头的比赛上去的 纯纯打对线 拿到这个角色就是有手感 一些感觉被对面counter的时候也能打出优势 然后850以上推不动了 和对面对线五五开或者优势还不大的时候队友就被平推 之后就没打了

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2023-02-13 21:02
                            别打足球 铲子大锤506高发地 建议赏金淘汰双鸡 上绿不难

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-13 21:02
                            收起回复
                              度娘吞楼了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-13 21:03