霍格沃茨吧 关注:17,426贴子:174,503
  • 7回复贴,共1

‖﹏Hogwarts﹏‖『公告』讨论游戏请移步至霍格沃茨之遗吧

只看楼主收藏回复

1.这里是霍格沃茨虚拟魔法学校霍格沃茨吧,也非常欢迎各位看看置顶的招生帖报名。
2.请各位新来的巫师发帖时加前缀。‖﹏Hogwarts﹏‖『xx』
*霍格沃茨吧属于原著相关吧,是供哈迷上课的地方,霍格沃茨遗产吧(/霍格沃茨之遗吧)属于游戏吧,两个吧属于原著在不同方向上的衍生物,本质上是不同的,无论如何请不要在一个吧内发与该吧无关的内容,而且反复提醒过了也无动于衷,这很不礼貌

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-02-13 14:24回复
    吧主已经屏蔽部分贴,没有全部屏蔽是因为感觉很多人也不是故意来这里发帖,可能只是搜索了“霍格沃茨”之后自动跳出了我们吧的选项键,就点进来发帖了,所以只是在评论区进行提醒,但如果多次提醒还是不愿意遵守本吧吧规那就只能屏蔽你的帖子了,抱歉(还有就是有话请好好说,我们本意上是想跟大家沟通协调的,这点事情我不觉得是很难沟通的,所以请不要对吧主或者管理人员说一些没有礼貌或是讽刺的话,没必要,沟通的时候请先保证自己是有素质的人)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-02-13 14:38
      up

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-02-13 22:36
        up

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-02-14 14:25
          主要是,你不是吧主吧务啊,总觉得是半路跑出来指手画脚的程咬金。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-15 00:18
            up

IP属地:河北8楼2023-02-15 11:12
              照我的理解哈,不知道对不对,吧务直接干掉不顺眼的帖子就好了,事后说起来也简单,都是麻瓜的贴,删就删了

IP属地:上海9楼2023-02-22 14:59