呆萌模拟器吧 关注:20,577贴子:161,852

之前说过我们不做psv模拟器

只看楼主收藏回复

被某些人传的我都以为呆萌要做psv模拟器了。
本吧当前可以发送psv测试视频。
呆萌开发组今后的重点依然是switch与ps3模拟器。
说白了我们要实现曾经吹过的牛,就不会轻言放弃

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2023-02-13 09:43回复
    a4360567、兔隐gx、流星之天外飞侠. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    越吹越神了,呆萌根本没说过pav

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-13 09:59
    收起回复
      请问Switch模拟器什么时候上线啊?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-02-13 11:04
        Switch模拟器拿出来再说。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-02-13 11:08
          Switch模拟器不想让你们弄了!先上ps3模拟器!!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-02-13 22:14
            为什么不透露点开发进程?游戏测试视频都没有,难道只是新建了个文件夹?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-14 01:19
              我也想知道SWITCH什么时后上线

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2023-02-14 04:12
                我还是希望把重点放在ps3上,NS已经有两个模拟器了,提前站住市场还能挽回呆萌的信誉

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2023-02-14 09:05
                  我就觉得这些时呆萌怎么消停了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-02-14 10:12
                    你不做psv谁来做

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-14 10:30
                      我记得呆萌说要做ps5模拟器的啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-02-14 11:00
                        在吹牛的路上,我们要开着牛车不停的追赶。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-02-14 11:06
                          问一下,呆萌gta6,刚进娜塔莎家门就卡死了,修复一下

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-02-14 15:53
                          收起回复
                            我还是希望把重点放在ps4和ps5上,NS已经有两个模拟器了,提前站住市场还能挽回呆萌的信誉

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2023-02-14 17:41