消逝的光芒吧 关注:167,484贴子:1,550,181

笔记本用户不用再苦恼消逝的光芒帧数低了

只看楼主收藏回复

笔记本用户就像哈兰市一样......没有任何希望......只能通过各种千奇百怪的方式来看到那微乎其微的消逝的光芒......

IP属地:河南1楼2023-02-12 20:23回复
    我是Dell G15 5511RTX3050Ti用户,平均帧数55,但大多数时候在20

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-12 20:40
    收起回复
      我的3060开2k都有100帧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-12 23:15
        我笔记本3060稳定120帧以上

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-02-12 23:43
          3060基本100+还开的2k

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-02-13 00:33
            你们的帧数怎么搞的怎么这么高不会是我显卡带不动吧画质能打开的都开最高了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-02-13 01:05
            收起回复
              你50t平均55帧?你开的2k?我50 1080p全高平均八十到一百帧

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-02-13 01:12
                你设置问题吧,我3050的g15 5520帧数都基本稳六十

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-02-13 09:38
                收起回复
                  我ns不是更。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-13 10:51
                  收起回复
                    3070一直一百多帧 2k

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-13 10:57
                      大家发一下设置吧我也不知道怎么搞的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-13 12:15
                        还真是奇怪,明明我笔记本配置高多了,就是没老台式稳定。笔记本刚开还很好,玩的越久越卡

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-02-13 13:03
                        收起回复
                          原来不是t社优化差,而是对笔记本根本就没有优化

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-02-13 13:12
                            感谢冰姐加入精华帖,此帖的意义就是告诉笔记本朋友不是优化差而是根本没优化,当然也有流畅游玩的个例,个人认为大多数笔记本用户还是玩的很痛苦的

IP属地:河南14楼2023-02-13 13:25
                              我3060开1080p,特效全开,一百多帧啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-02-13 15:23
                              收起回复