诺克萨斯吧 关注:1,047,445贴子:32,763,402
  • 6回复贴,共1

青铜白银有没有打野一起双排的,灵活都行,心态好,不摆烂

只看楼主收藏回复

来那种心态在线的,这游戏现在搞心态的多,能不受影响的来。
想好好玩,认真玩的,可以一起排位。有一两个拿手英雄就行,可以语音。

IP属地:陕西1楼2023-02-12 12:33回复
    凯隐绝活。有兴趣一起玩可以留下ID

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-02-12 14:45
    收起回复

最近喜欢上了,狗头上单,我感觉把,玩这个英雄的人,心理是和常人不一样的。
      基本对线前期肯定要受虐,被对面各种虐,不能还手,遇到诺克,金属大师,剑姬瑞文这种的,你连看他一眼都不行,但是发育好的话,还是能暴揍对面的,而且对打野要求也高,不能无脑抓,很容易把狗头抓蹦

IP属地:陕西3楼2023-02-12 16:09

刚说完,就遇到瑞文了,
        1.前期没忍住,1/2级就想多Q兵,被瑞文换血了, 顺便想试试瑞文熟练度,结果3级就泡温泉了。
        2.接下来还是得猥琐Q兵,又没忍住,想吃大车,结果为了一个大车,再次温泉走起
        3.队友还是比较给力,瑞文装了几波,被杀2次我就醒悟了,哪怕不吃,都不能死。瑞文就各种在我塔下骚我,被赶来的中单拿下。
        4.瑞文断我兵线,我就安心吃兵,他看我吃兵,她不爽,要进来干我,被我抓住机会,配合塔爹完成单杀。至此,我崛起了

IP属地:陕西4楼2023-02-12 16:51

噩梦来了,又遇到了诺克,真是一言难尽

IP属地:陕西5楼2023-02-12 17:42