mihoyo吧 关注:154,996贴子:6,604,348
  • 13回复贴,共1

大半夜无意间刷到给我看傻了

只看楼主收藏回复

竟然真的会有人这么想吗? 好像米游新作刚出现的节奏 起初以为反船 但评论里基本都清一色这样 说实话 玩家这么考虑顾虑公司财务问题我是第一次见 我还以为是他们家员工呢 不是消费者吗 想提升一下游戏体验还要考虑公司是吧 不是一手交钱一手交货? 记得还有说出货率低于百分之一是因为角色投入成本大的 这有鸡毛关系 我想想都觉得不是因为资源太扣?
二元手游清一色的贵是这样 但得这么护着也是某圈子里的青一流 多少有点奴性了 我是真没绷住
说实话 一个游戏能在短期内出现这么多节奏 我就能想到这个社区圈子能有多ex 以前那么多节奏 我都懒得看 但看见玩家都这个diao样 我是真没蹦住 真没绷住

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-02-12 01:50回复
    服务器蛆虫没钱氪金又不想自己和氪金土豪拉开太大差距给自己找的心理安慰罢了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-12 03:39
      线上叫老米,线下不得叫米跌?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-12 04:15
        现在看到真的两眼一黑 原来世界上真的有这种人 我甚至觉得这种人放上世纪美国那zbj是最喜欢的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-02-12 10:38
          以前节奏四起 都没觉得离谱 最多就是恶臭 昨天晚上看到真把我价值观给干了一遍

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-02-12 10:40
            反正低龄米孝子是拿亲生父母的钱孝敬它米爹,不是自己挣的钱一点都不心疼捏

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-02-12 10:49
              还老米,怎么感觉和喊美国老美一样

来自Android客户端7楼2023-02-12 10:56
                这话说的,价格不降,搞得怪数值就不会膨胀不会淘汰旧卡一样,贵了也一样膨胀和淘汰阿

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-12 11:10
                  畜牧业我只选米猴油

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-02-12 11:48
                    我氪一个648连想要的角色都抽不出来我还氪他干啥,服务器蛆虫吧这是

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-02-12 11:54
                      什么叫饭圈公司

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-02-12 15:52

IP属地:湖北通过百度相册上传13楼2023-02-12 21:19
                          玩原神玩的

来自Android客户端14楼2023-02-13 13:27
                            玩过崩二就知道,米哈游家的游戏,数值膨胀数一数二

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-02-13 14:27