双梦镇吧 关注:1,099,455贴子:108,510,599
  • 6回复贴,共1

啥都不作为的团长能不能别来开团啊

只看楼主收藏回复

哪怕不是亲友,但是你带混子真的很搞别人心态

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-12 01:48回复
    十一点半打完百战进了一个副t补1的团,虽然没有团牌,但是感觉普通也还好,差不多都能打,结果看一一开始没有安排老板起来,8老板下面打球的dps太少没打掉,第二波安排老板起来占位子,顺利打完了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-12 01:50
      到了老二,飞挑死dps,打小怪第二波跑圈+扶摇又死了几个,承伤dps不够了,拉托,这时候打第一的刀宗走了,同时有人看dps发现了一个藏剑18.8的装分打19w的dps,并提出了质疑,团长没多说啥,继续打了,老三没再注意,老四打完一看15w的dps,感觉不太对劲,但是老五开打了,边打边仔细看,一身装备插的7,武器还打了磨石,态度最起码是有的…等等,武器,五彩石,轻剑重剑都没插,于是我团队里说是不是换了武器没插五彩石,没有回应,去老六的路上又密聊说插个五彩石吧,结果只是得到一声嗯。一直到老六团长分配好减速,打断,哪个t拉哪个,准备开打,藏剑都没插五彩石,于是再次提出问题,藏剑有没有工资

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-12 01:55
        这次终于得到了团长回复:怎么说也一直跟打,最起码给一半工资吧,先打吧,打完再说。那我心想确实一直在打,30min的磨石也打了,差不多得了,但是一直不插五彩石就很让人不爽,一个四级石头300金,哪怕只插重剑都可以啊,但是一直没有动静,一直到打完,团长也没说藏剑怎么办,拍完装备直接发了工资,这车五个伤害大附魔,老板也拍的很高,工资9000,藏剑没打五彩石,八老板团吃了桌子打19w的dps,拿了全程工资

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-12 01:59
          唉我进了个9老板的团,老一翻车两波,老二翻车两波,退了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-02-12 01:59
            春节阵没了,带八老板还组19W以下的打工,就算有9000不累吗,

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-13 00:11
            收起回复