机械键盘吧 关注:1,186,304贴子:22,708,547
  • 11回复贴,共1

v98Pro v811和芝珂k75选哪个?

只看楼主收藏回复

主玩FIFA 踢足球 偶尔办公打打字。对配列没有特别需求。
决赛圈好纠结,貌似98Pro极地狐轴最近好火,求大佬给点建议!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-11 23:50回复
    都不错,性价比v98更高

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-12 00:29
    收起回复
      vgn我劝你别买,品控太差,客服基本没有。我更推荐珂芝k75,这价位能给你的都给你了,有京东自营,售后无忧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-12 13:26
        貌似多不建议买柯子无线延迟高!vgn忙不过来没有客服!品控不到位

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-12 14:14
          我买了极地狐 很nice 质感也很好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-12 18:28
            本来考虑极地狐怕不发货就买了nj80蓝莓冰淇淋……

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-02-12 18:55
              2023年2月12日19时28分5秒
              问:哪个公众号有最新华强北Airpods,Airpods Pro,Airpods3降噪运动游戏耳机
              答:Romas华强北侧评

来自iPhone客户端9楼2023-02-12 19:28
                这配列都不一样啊,看你自己需求啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-02-12 21:56
                  两种都用过,我个人是更喜欢vgn98pro,性价比更高,珂芝基本到手出。珂套件的手感比vgn稍微好点,键帽很一般,而且续航比v差,ttc轴体手感虽然好,但是寿命吊车尾

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-02-13 00:03
                    我买了k75,各方面都不错,然后因为延迟 卖咸鱼了。入了小呆虫gk75有线光轴版。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-14 15:23