花麦吧 关注:7,786,439贴子:207,085,025

900块钱收了个🍎xsm

只看楼主收藏回复

还没到,到货了跟大家分享一下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-11 19:49回复
    这么便宜

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-02-11 19:50
      跟老板说了我的需求,选了玫瑰金的那款,因为一些别的原因优惠到了不到1k

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-11 19:52
        🐟买的吗 这个坑很大小心一点

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-02-11 19:52
        收起回复
          当然,一份价格一分货,刚开始我也是非常不放心的,抱着试试看的心态

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-11 19:53
            老板看起来蛮负责的,支付方式可以是到付或者🐟,我选择了到付

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-11 19:54
              我600买了个8P 什么问题都没有!真的很幸运

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-02-11 19:54
              收起回复
                肯定是拆过的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-02-11 19:54
                收起回复
                  手机这么便宜因为后背有一个小裂纹,没有面容,电池不高,但是是全原装的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-02-11 19:55
                    临发货前老板又检查了一遍手机,发现音量键坏掉了,于是打视频跟我沟通,展示了手机,包括外观和使用,并询问我是要换一个还是就要这个音量坏掉的,就要这个就再优惠一些所以到手不到1k

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-02-11 19:56
                      视频背景看的出来是一个手机店,老板在线下有实体店的,一下更加放心了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-02-11 19:57
                        老板给我展示的后背裂纹

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-11 19:58
                          可以推推吗宝 想给侄儿买个苹果机让他给我打游戏

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-02-11 21:11
                          收起回复
                            老婆推推 想买个拍照!

来自Android客户端16楼2023-02-11 21:26
                            收起回复
                              推推我,我也想买个备用的

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-02-11 21:27
                              收起回复