街头篮球吧 关注:780,436贴子:35,605,802

想抽的先进来看看?

只看楼主收藏回复

我先说抽奖上头的两个原因:第一是贴吧看多了(最开始都是发一发入魂的,后来一发入魂已经忽悠不住人了,现在大多都会发500出两金或者1000出三金四金,现在反倒是这样能够让很多人入坑)!第二是游戏里看别人不停的叮咚(正在玩游戏,公屏上不停的重复一个人中奖的刷屏,以我中奖的经验 你中一个金系统能给你不停的刷屏,让别人以为你再一直中奖)!认可我的说法的继续往下看!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-02-11 17:21回复
    我好久没发帖了,但是还是在一直入坑,原因也无外乎我说的那两点,明知道是狗拖,但还是挡不住自己抽的欲望 。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-02-11 17:24
      你想抽就绝不要抱什么 一发入魂 300两金 1000 五金的幻想,不排除几个别真有那么好运,但是百分之99还是老老实实尊重真是概率吧……

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-02-11 17:27
        真实概率 1000能出双加2就是欧皇了 大概率2000+才可能出,运气不好3-5千才能中一个!

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-02-11 17:29
          反正三年来不知道多少次抱着1000小抽一下 没中过一次 唯一中的一次还是最近的神灯 唯一安慰是自4代以来 50发抽中过莉亚 风雷 光暗 2000的龙女 很给力的狐狸艾达是兑换

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-02-11 17:37

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-02-11 17:41

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-02-11 17:44
              收起回复
                双+2好还是+3装饰好呢

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-02-11 18:27
                收起回复
                  我四百出了俩金,就是这样让我没忍住又下去六千多,后面六千多毛都没有,楼主这游戏氪了多少

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2023-02-11 18:41
                  收起回复
                    狗托看过也就算了,关键是真的不相信自己有这么黑!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-02-11 19:10
                      真心建议想玩游戏的换个游戏玩,现在这游戏氪一次能直接进货PS5了,实在血马亏。我也是从初中就开始玩这游戏,退了也就退了,节约大笔开支。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-02-11 19:42
                      收起回复
                        所以拿自己运气好的时候中的奖来诱惑别人抽奖是真恶心

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-02-11 19:48
                        收起回复
                          很多都是2000都下去了,不抽2000白扔了

来自Android客户端13楼2023-02-11 19:57
                            我不是拖,但是上次神灯300出了个鞋子和手套还有个全能力+1的套装,然后充了1000抽莉莉丝商店,25发就出了嘻哈,剩下的毛都没中

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-02-11 21:13
                              我不是拖,一会上图

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-02-11 21:13