阿衰吧 关注:88,689贴子:332,445

求助万能吧友

只看楼主收藏回复

万能的吧友们有没有知道这是第几话阿衰,小学的时候借同学的阿衰看,后来没看完就还回去了,一直也没看到结尾,这篇后来作业到底免没免啊谢谢吧友们

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-02-11 15:26回复
    这篇当时没有看完,本来打算在借的,谁知道就是最后一次,网上更是鱼龙混杂,阿衰的漫画都不到去哪里看,更别提找这篇了

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-02-11 15:28

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-02-11 15:28

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-02-11 15:28
          第几话不清楚,小衰他们在最后一关受伤了,理所当然没做作业

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-11 15:55
          收起回复
            记得好像是在单行本第37来自?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-02-11 16:40
            收起回复
              作业免了,但是都脑震荡住院了,住了一个假期

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-02-11 16:41
                我记得这个里面有个袜子头也挺到最后的

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-02-11 16:42
                  谢谢了,想问问大家单行本都是在哪里看的

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-02-11 20:00
                  收起回复
                    最后作业是免了,但是也全体重伤住院,在医院度过了一个完整的假期

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-11 20:09
                      37,这部分我超喜欢

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-02-11 22:17
                        全部住院,大家都有了一个没有作业的假期

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-02-11 23:11
                          确实免了,但是他们也受了伤,全部住院了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-02-11 23:28
                            很有意思,印象很深

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-11 23:39