孙笑川吧 关注:6,348,787贴子:184,811,757

吧U们帮帮我吧,没想到这种事会发生在我身上。

只看楼主收藏回复

前天晚上,分手了一年的前女友突然加我。可能你们会以为是传统的小丑环节,如果只是当一回小丑让吧U开心我也就认了,结果对方说是她姐姐。我就开始意识到事情没那么简单……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-02-11 15:20回复
    结果对方直接要打语音过来,因为我信号不是很好,就在语音里面让她姐发我电话,结果在电话里我听到了最不想听到的消息。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-02-11 15:22
    收起回复
      第一次

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-02-11 15:24
      收起回复
        我楼下说说我和前女友的情况吧,不知道有没有吧U想听的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-02-11 15:43
        收起回复
          如果是真的我希望是假的 如果是假的我也希望是假的

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-02-11 16:32
          收起回复

来自Android客户端23楼2023-02-11 16:34
            收起回复
              如果是我的话,工作不太紧张我会直接去医院看看,当然前提是和平分手或者是她没错。

IP属地:内蒙古来自Android客户端24楼2023-02-11 16:35
              收起回复
                一是欧辰

IP属地:广西28楼2023-02-11 16:40
                  🔥速

IP属地:山东来自Android客户端29楼2023-02-11 16:43
                  收起回复
                    我刚开始转钱的时候,她姐姐还不是很愿意接受。但是我实在没有别的办法能帮到她了

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2023-02-11 16:43
                    收起回复
                      ##,我是##,姐姐和我说你睡着了,让我帮忙叫你起床。如果你能听到的话,就赶紧醒来吧,这个世界没有你的话会失去很多色彩。

来自Android客户端31楼2023-02-11 16:45
                      收起回复

IP属地:北京通过百度相册上传34楼2023-02-11 16:46
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2023-02-11 17:05
                          收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端42楼2023-02-11 17:10
                              破防了 早点醒过来

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2023-02-11 17:16
                              收起回复