上古卷轴ol吧 关注:75,088贴子:822,083

遇到一个无母之人!

只看楼主收藏回复

我用大号给小号刷重击套,打风暴岛,这是故事起源。
有人组我,打完一把很费劲,每个boss我都是70%伤害,我就知道另一个巫师队长兼dps还没成型,我说咱们刷普通吧,他说不刷普通,直接拿紫色装备。
我说咱们刷太慢了,等你装备成型咱们再来,先刷普通的。他骂我“不刷滚蛋”就把我踢了,继续组dps……
由于之前加过好友,我一会见他又进副本了,半个小时后还在副本,说了句"刷普通吧,你伤害太低了,别坑人了"然后就在公会展开对我家人的问候,我真是服气!什么逼人都有,认不清自己实力,哎。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-02-11 13:56回复
    刷到装备还要重铸,有什么用

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-02-11 13:58
    收起回复
      我真想挂上他id,但想了想,我就恶心一会儿,他自己组人坑人,我就觉得还是等别人骂他吧。。。我好邪恶

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-02-11 13:59
      收起回复
        和我以前干的事一模一样,以前不知道蜕变台的作用想玩重击,无脑刷风暴神性特性还刷了两天而且都还是刷的老兵模式美其名曰节约钱,图鉴都早就开满了还在刷

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-02-11 14:30
          “组的都是些什么辣鸡,带不动我还一个劲逼逼”

IP属地:河南5楼2023-02-11 14:34
          收起回复
            我觉得你管的宽了,他第一次沟通无效后,你就别理就好了,你在强加自己想法给他人了。不管对错,骂起来你有一半的错。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-02-11 14:43
            收起回复
              佩服大哥肝度开的小号还都在刷50级和技能点。普随能打,5k感觉还差很远

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-02-11 14:47
              收起回复
                也只有珠宝和怪物头有价值专门刷,升紫的材料真不值钱

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-02-11 15:04
                  这个你就不该多事 不同意直接退 除非你们是熟人(或者在qq之类的地方另有沟通) 不然游戏里那种交流受限的情况 他肯定觉得你嫌弃他

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-02-11 15:07
                    紫色材料(除了首饰)很便宜的,既然老兵打得慢为啥要选择没效率的途径,不会是为了紫色首饰吧。。。只能说这个提升没那么大,尤其是下个更新极大减小了非金色嗜血首饰和金色的差距

IP属地:美国来自Android客户端10楼2023-02-11 16:12
                      你还是心结没打开啊,快想开点

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-11 16:12
                        重击法没成型就去老兵,太没点逼数了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-02-11 16:17
                        收起回复
                          他说你“不刷滚蛋”的时候你就可以直接喷他不要碧莲了 然后直接拉黑退队 让他一个人慢慢刷去 把伤害占比截图下来 他敢在公会BB直接贴到群里扇他的B脸 这种人就不要跟他客气

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-02-11 16:39
                            刷紫色的特性不对不还得花石头改特性吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-11 16:47
                            收起回复
                              他都骂你踢了你,不跟他玩咯,野队又不是没人打

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-02-11 17:13