社恐吧 关注:209,048贴子:3,512,100

又躺了好久了啊

只看楼主收藏回复

自从上次辞职 躺了好久 出去找工作失败回来继续躺 过1.2月天气热了 衣服少放一些 可能又要出去找工作了 年纪快30了 其他工作不行了 继续找找保安或者其他吧 又躺了好久啊 原来已经躺10来年了 最近几年加起来 我去 恐怕 一半时间在躺 虽然舒服 已经干不了工作 废了 难受

IP属地:浙江1楼2023-02-11 13:16回复
    感觉再说我啊

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-02-11 14:56
    收起回复
      不要总是喜欢去看漫画了。

来自Android客户端4楼2023-02-11 16:12
      收起回复
        羡慕 可以出去挂壁

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-02-11 18:34
        收起回复
          我20年就看你的帖子了,时光荏苒,你我还是社恐

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-11 20:05
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-11 23:55
            收起回复
              隐居吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-02-12 08:16
              收起回复
                世另我

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-02-12 08:25
                收起回复
                  以前买的好多东西 薯片吃了好多 真的快吃吐了 加多宝喝了3箱 最近准备把巧克力饼干吃完 以后零食不买了 没运动肚子变大了 无语一共5盒 3盒24条 2盒40 士力架也买了3包 不好吃 太甜了 牙齿都甜死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-03-24 16:17
                    努力走出第一步吧,人生第一步最难,走出来以后慢慢就顺了,

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-03-28 13:20
                    收起回复
                      最近几天还在躺着 等亲戚消息 应该还要几天才明白有木有工作 派出所既然来电话说 有没有被人骗 让打钱 外国电话什么的 最近几天看了缅甸北部视频 恐怖啊 警局说等等开车上来看看 我说不用了吧 不然邻居以为我干嘛了 他说停在路口打电话给我出去也行 那不是更加被说了 后面我还是直接说我去警局吧 后面就问了问 看了看手机 让我下载反诈APP 可能是他们有任务吧 为了不让开车上来 就下载弄好了 警车上来怕被说闲话

IP属地:浙江16楼2023-05-18 12:54
                        玩原神玩的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-18 13:19
                        收起回复
                          这下你手机看啥人家都知道了

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2023-05-18 14:22
                          收起回复
                            哎 以前补和拔120 3年后现在去拔另一个上面的要150 一分钟结束 回来后家里说 卫生院拔一个100 没和我说 无语了 血亏50 好久没工作对于我来说 钱几块也是一顿饭

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2023-06-17 15:07
                              哎 到现在还没亲戚消息 已经1个多月了 也不知道有没有 出门找工作挑战失败了 等亲戚消息 没有的话 到时候继续出门挑战吧 无语了

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-06-22 16:14