箱庭小偶吧 关注:2,350贴子:38,573

咱也来养娃——箱庭小偶记录帖

只看楼主收藏回复

最爱的艾露达镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-11 12:24回复
    虽然游戏里没有艾露达的官服,但官方形象设定是这样的,我想这应该算艾露达的“官服”吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-11 12:28
      艾露达的设定太戳我了,无时无刻不在赞美“我”,“我”的名字永远挂在她嘴边,还疯狂向别的小偶安利“我”。
      别的小偶需要刷偶遇,一开始对“我”没啥感觉。只有艾露达,她睁开眼睛的那一刻就如此喜欢“我”、信任“我”,真是很难不偏爱她。
      资源全部都喂给艾露达了,其他小偶都是初始数值,资源溢出也不给,只有艾露达是最特殊的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-11 12:41
        换上这条裙子,艾露达也是优雅大小姐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-11 12:44
          艾露达也可以化身酷炫少女

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-11 12:46
            第二只小偶:贝洛
            贝洛是调皮好动、富有冒险精神的男孩子
            他的官服中居然有一对耳朵,如果他是动物的话,一定是拆家哈士奇

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-11 12:53
              贝洛整天要调查这个调查那个,穿上这套衣服,像个不靠谱(x)的小侦探

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-11 12:54
                既然你精力那么旺盛,那就多运动吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-11 12:55
                  第三个小偶:莉莉安
                  和贝洛的吵闹不同,莉莉安十分文静,而且喜欢阅读,她的脸不戳我,性格却很得我心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-11 13:00
                    莉莉安很适合粉色的头发

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-11 13:01
                      二楼娃屋弄好了,二楼是艾露达大宝贝的专属

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-11 16:41
                        宝宝好耐心呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-02-11 16:42
                        收起回复
                          三楼娃屋比较小,给其他小偶轮流住
                          嘿,就是偏心艾露达

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-11 16:42
                            刚下,被艾露达萌翻了,她这么这么好🥹

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-02-11 18:31
                            收起回复
                              第4个小偶:小雪
                              亲缘刷到180,终于把小雪领回家。
                              小雪和麻薯在玩家中的人气很高,从图片看小雪也是最漂亮的女偶,然而接回家却令我大失所望。
                              小雪脸宽下巴短,眼距远嘴唇薄,长得太男相了。得益于官发设计得好,让小雪美上10倍不止,但只要换个发型暴露了脸部缺陷,立刻显丑。目前我的衣柜中,没有任何一个发型适合小雪。
                              有姐妹男养小雪,确实很帅,小雪的长相更适合男装。
                              官图中长相最平平无奇的是艾露达,其他小偶或美或帅或可爱,各具特色,只有艾露达的官图很平庸,让人无法一眼惊艳。然而一个个小偶玩下来,我觉得目前最漂亮的偶是艾露达,她的脸太百搭了,什么发型什么妆容都hold得住,不愧是我最爱的艾露达。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-02-12 09:59