银元吧 关注:167,011贴子:5,905,393

关于贴吧售假门槛

只看楼主收藏回复

很早之前 有个戏称醉酒哥的售假跑路 之后创了个新号 拿了个新出货号 被我逮住 现在我在吧中又看到了相似的拍摄风格以及一样的ip地址 出货门槛低 就导致可以无限创新号短时间内拿到交易号 不断拉低售假门槛
此人是谁我也不究了 挡人财路如同杀人父母 希望各位吧友交易慎重吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-02-11 11:13回复
    这家伙也是个鸽子

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-02-11 11:16
      他确认了发货了,估计有人加价,把在路上快递又打电话要回去了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-11 11:17
        直接报佰想国恨敏敢的名字就行了呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-02-11 11:22
        收起回复
          报上姓名

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-02-11 11:28
            我现在出了吧里两位小吧的裸币外,其他裸币一概不碰。盒子币也只买保粹新盒和北京公博的裸币。而且还是买很开门的那种币子。分公司的盒子和北京总部状态差不多的情况下,我宁愿贵一些买总部的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-02-11 11:28
              本吧对售假者是发现一起处理一起,欢迎热心吧友共荣维护银元吧的交流环境。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-02-11 11:37
                银元不像铜钱,卖一单人家就跑路了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-11 11:52
                  售假,不诚信者天诛地灭,世道是轮回,苍天饶过谁!愿我佛把知假售假者物理超度!犯嗔戒了,阿弥陀佛

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-02-11 12:21
                    哈哈哈哈,这人卖的死贵还无赖

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-02-11 12:32
                      明知道是谁就应该发出来,避免更多人上当受骗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-11 12:38
                        你应该发出来

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-02-11 12:46
                          是谁发出来全吧抵制骗子。

IP属地:云南13楼2023-02-11 12:53
                            只要有好几个手机号就可以注册很多新号

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-02-11 13:02
                              笑死,就在下面帖子里,人家还出货呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-02-11 13:54
                              收起回复