书荒吧 关注:1,016,229贴子:6,160,034

来人救命啊哥们没书看了

只看楼主收藏回复

哥们要求不高男频女频都接受,不挑书的类型。不求作者能文采飞扬,能让我把话读流畅就好我现在就看这辆类书:
1.剧情文笔都不错的,作者脑子在线的。参考《诡秘之主》《凡人修仙传人界篇》(可惜主角微表情太多我再刷时候看的心烦)《摄政大明》(作者更的慢)
2.没剧情有文笔的,作者不带脑子的。参考《天禄星今天又在水群》(后期没味)《龙语女仆》(太监)《宠妃》(正在看感觉还行)《贵妃娘娘又被六宫盛宠了》(前期挺好)《和巫妖同僚的学术聚会》(更新慢,剧情其实不错)
然后再是哥们的一点点小要求(可以最好没有也发我看看):
1.别绿,主打后宫的后宫文主角要开后宫就别送女死女搁哪恶心人。别跟个太监一样矜持三棍子打不出个屁来。主打单女主的恋爱文就别放一堆人卿卿我我
2.小学生流水账(未必不火但是同质化严重的)就别说了《斗破》(三部曲一个样)《斗罗》(...)
3.作者没脑子就别给主角立高智商人设,写出来知张大乱斗不尬还是咋滴
4.女频现代别霸总了,皇帝别双洁了(1v1无所谓,后期独宠可以接受)天天pua这pua那的,都该进ICU学学咋当NPC看的哥们闹心。后宫宠文就宠文哪里那么多事,又是权臣又是叛乱又是宫变又是北边南下的,还时不时来个刺杀水灾瘟疫然后失忆远走他乡,最后给我说皇帝英明神武,国家正当盛世真是信了他的邪。(有本写挺好书来着可惜我找不着了,明天再电脑上看看记录)
相信书荒吧老哥不会嫌弃我要求多的推我几本。哥们明天再找找一起自己看的不错的书和8u们分享下

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-11 01:52回复
    大英公务员(写的不错,主角大英自走炮)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-02-11 01:54
    收起回复
      重生欧陆之航海时代(书不错可惜作者写不下去了,于是草率烂尾,但其实国家版图不错,伊比利亚半岛+意大利加低地三国+香料群岛)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-11 01:56
        我网有问题帖子里东西呢

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-02-11 02:03
          这只妖怪不太冷,一只老书虫两年来第一本看完的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-11 11:14
          收起回复

来自Android客户端7楼2023-02-11 11:15

来自Android客户端8楼2023-02-11 11:16
                异世医仙,不带脑子看挺好

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-02-11 11:18
                  老哥们书还挺多,再接再厉,再接再厉

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-02-11 13:44
                    哥们先存书单里,慢慢挑

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-02-11 13:44
                      一品修仙,洪荒之妖皇逆天,芝加哥1990,从火影开始做幕后黑手

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-02-11 14:31
                        呢喃诗章

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-02-11 15:20
                          重铸第三帝国之新海权时代

来自Android客户端15楼2023-02-11 16:55
                            末日蟑螂 茅山后裔 临高启明 赘婿 网游之近战法师,都是重复刷了好几遍的书

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-11 16:56