oricon吧 关注:406,120贴子:38,711,284

【官逼同?】直接整成年组了(震惊)

只看楼主收藏回复

隔壁吧看到的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-02-11 00:16回复
    【Being】由今夜、あの街から演唱的#名侦探柯南#ED68《クウフク(starring VALSHE)》歌曲实体CD特典和歌曲收录信息公开。 【特典相关】CD封面和特典立牌的角色是工藤新一和宫野志保。 【CD收录信息】ED68歌曲完整版、TV size版、VOCALOID虚拟声源版和伴奏。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-02-11 00:23
    收起回复
      这是在为剧场版炒热气氛么

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-11 00:23
        牛头人盛世。。。

IP属地:日本来自Android客户端4楼2023-02-11 00:24
          圈钱要点脸啊

IP属地:广西5楼2023-02-11 00:26
          收起回复
            正好前几天吧里还有ani女主嫌榜,火药味十足啊所以今年的柯南剧场版准备炒百亿么

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-11 00:26
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-11 00:28
                别笑死我,官方这真的可以吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-02-11 00:31
                  打起来打起来

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-02-11 00:32
                  收起回复
                    还能再撕一百年

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-11 00:41
                      曾经真人版的那对真的很好吃...我当初还是新兰粉呢...但是真人版...(现在吃别的CP了)

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-02-11 00:42
                        想想剧场版,柯哀今年得卖一年

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-02-11 00:47
                          小时候觉得新兰好磕,越长大越觉得难磕,柯哀也不好磕

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2023-02-11 00:49
                          收起回复
                            我靠,小时候柯南剧版主题曲和剧情啥的,表明了新兰青梅竹马双向奔赴,长大好久没看新版柯南了,不知道现在为什么要这样颠覆剧情。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-11 01:08
                            收起回复
                              为什么要毁人物

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-02-11 01:11
                              收起回复