胡鑫宇吧 关注:15,569贴子:717,016

贴吧的网尔摩斯都是这种级别的?

只看楼主收藏回复

键盘敲的震天响,这位大咖说他高考数学考了142分,可以说思维逻辑能力很强!结果扒开他的帖子看了下,才知道原来网络神探们都是这个级别的,普高垫底大专垫底,婚姻不幸,工作不顺,20万的房子涨到60万,说差价能抵上他8年工资,8年40万也就是5万一年,这还是在浙江富省的收入!还秀他高考数学考142,网尔摩斯,我原谅他们了!@贴吧用户_07QyW2X

来自Android客户端1楼2023-02-10 20:38回复
    辛苦你了 你没双休吗

2楼2023-02-13 08:50
    收起回复
      这个数学!我信了!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-13 09:02
      收起回复
        解释一下地球是怎么自转的?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-02-14 07:01
        收起回复
          高考数学142读垫底大专?其他几门课得多烂啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-03-08 08:23
          收起回复
            这个帖子主要目的应该是要揭露我高考数学142是不可能成立的
            但是废话一大堆就是没有一点点证据
            怎么滴 数学142就不能做一份月薪5000的工作了?
            数学142 就不能英语考30多分了?
            数学142 就不能读大专了?
            水平就这还敢跟别人谈逻辑?

9楼2023-03-08 09:25
            收起回复
              这个人数学到底考了几分现在无从考证,除非他自己提供证据证明一下。在这之前,信也好,不信也好,都可以。但是从这个人在贴吧的种种表现,确实和“高考数学142分”相矛盾,网友的合理质疑无可非议。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-03-08 09:58
              收起回复
                乐子人 乐子事 最好送你们一句话 别怪群众站错队 打铁还须自身硬

11楼2023-03-08 10:28
                  我一开腔吧 几个人就围上来了 又是扒我以前发的帖子 又是断章取义扣帽子
                  团队作战

12楼2023-03-08 10:57
                  收起回复
                    我寻思我也没有说过什么大逆不道的话啊 我也没有下了TS还是ZS的定论啊
                    我只是有一个疑问 网上传的监控图是真是假而与?
                    因为据我亲自测试这是人为关闭通道录像产生的系统日志

13楼2023-03-08 11:01
                    收起回复
                      就事论事,讨论当前的事扒到那么以前,跟这件事

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-03-08 11:09
                        暂停 暂停 吃饭 吃饭 拿我当小丑 我拿你们当乐子 看谁心态好

15楼2023-03-08 11:17
                        收起回复

IP属地:辽宁17楼2023-03-08 11:34
                            脑子不好 文化低 就不要学别人来网上冲浪 还扒别人主页 行为龌龊 口舌愚钝 逻辑混乱 丢的你jia祖fen都得冒黑烟

18楼2023-03-08 12:04
                            收起回复
                              不管在哪个省份,不管多偏科,高考数学142都不会上垫底的专科,别问我为什么知道,常识而已,毕竟我高考数学72还上了个一本

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-03-08 12:21
                              收起回复