斗破苍穹吧 关注:2,250,987贴子:63,477,673
  • 264回复贴,共1

【斗破怪谈】萧家(难度Ⅰ)

只看楼主收藏回复

各位玩家你们好,欢迎来到怪谈世界,今天你们将作为祂的舞者,上演一场精彩的怪谈逃脱!
关于今日份的怪谈场景… …哈哈,当然是初始之地,乌坦城萧家啦,不过还请各位玩家谨记,不要相信任何人,包括与你对话的NPC。(管理NPC除外)
以下为本次怪谈的规则,请各位玩家一定要谨记。
规则1:你是特殊的,请不要让其他人发现你的存在。
规则2:请记住,你是萧炎!你是萧炎!你是萧炎!
规则3:纳戒对你十分重要,请确保它时刻在自己的视线之内,关键时刻可能会保护你。
规则4:请忘记规则2,ta是假的
规则5:你只有三个房间可以进出,如果出现第四房间,请立刻@管理NPC,他会帮助你。
目标:逃离萧家,进入下一环节怪谈。
失败惩罚:无法再参与本次怪谈。(暂时被管理NPC拉黑,十二小时后解锁)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-10 17:52回复
    怪谈游戏方式
    在楼层中说出问题,或是回答出迷题的真相,若真相与本游戏设定的剧本相近,那么便可获得一定的奖励,以应对往后的危险。
    不要跨楼层回复,这样会对游戏体验造成一定影响。
    本怪谈属于测试版,后续剧情更新,根据热度决定。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-10 17:52
      加入游戏方式
      只需说出我加入本次怪谈活动即可。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-10 17:54
        暖贴

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-02-10 18:04
        收起回复
          我是药老咩?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-02-10 18:39
          收起回复
            加入游戏~看看是什么~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-02-10 18:44
            收起回复
              可以去薰儿房间吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-10 18:56
              收起回复
                我加入本次怪谈活动即可

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-10 19:07
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-10 19:22
                  收起回复
                    我可以带着虚无吞炎去偷银行,能偷多少算多少。虚无偷的钱算虚无的,我偷的钱算我的。成交

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-02-10 19:28
                    收起回复
                      马上创造一个bug🧐🧐
                      让房间的概念不再局限于房屋🏠

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-10 19:32
                      收起回复
                        规则怪谈都是可以抽初始天赋,道具的,或者有独特金手指,我要求也不过分,要个王陆的巨神兵就行

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-02-10 19:52
                        收起回复
                          我加入本次怪谈活动

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-10 23:45
                          收起回复
                            恭喜玩家:“欧阳帝宸”通关本场怪谈!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-02-11 01:48
                              有点意思有后续吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2023-03-04 03:02
                              收起回复