tvb配音组吧 关注:8,081贴子:238,358
  • 15回复贴,共1

终于赶在下画前看了男儿当入樽,圆梦

只看楼主收藏回复

很爽,很燃。虽然三十年后主角们的配音员声线不可避免有所老化状态有所下降,但始终听着粤语配音更全情投入,当然啦情怀也满满。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-10 17:20回复
    轻悄悄的潜水、君来换天下、岑寂28016. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    观影气氛也很好,非繁忙时段也有二十来人(估计很多人也是像我这样就等着无限制通关赶过来看,因为我瞄到坐我旁边的黑丝妹纸是独自一人且有玩微信),没有小孩吵闹、没有电话铃声、没有拖友左问右问+吐槽、禁止盗摄。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-10 17:21
    收起回复
      我去澳门睇果阵,系无字幕的,只有场景里面出现日文,先会有中文字幕弹出,搞有d捞佬去现场训教,笑死

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-11 00:43
      收起回复
        上星期去睇,可惜无摞到赠品可惜彩子晴子木暮安西都换左配音员,黄文伟黄志明把声听得出老左,但可以听翻湘北五虎嘅原配就值回票价了。

IP属地:广东5楼2023-02-24 09:19
        收起回复
          補充一下, 香港粵語首映禮五名配音員全到場,電影完結出字幕時全場觀眾拍手,五子接受掌聲感動不已

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2023-04-24 13:34
          收起回复
            彩子无换人啊,就系觉得已经好耐无配音,黄文伟同吕永林都系一样情况,声线无稳定大细声同懒音都有D严重,雷霆同梁志达黄志明就非常在线,可惜台词唔多,不过听到好多以前亚视的男声优出声,对于睇ATV大噶人就值回票价

IP属地:广东9楼2023-09-19 19:02