eva吧 关注:399,308贴子:8,040,998

关于手办坏了之后补救的措施

只看楼主收藏回复

是这样的把手饭放在桌子上拉窗帘的时候不小心摔到了地上,然后我直接爆哭,这一根烟的时间之后我逐渐冷静了下来,想一想有什么补救措施,刚开始想的是用胶直接粘,但是考虑到这一个整个重心都在这只脚上,只用普通的胶是肯定不行的,于是我就想着能不能打个孔像建筑一样,用胶水充当混凝土然后拿一根钉子当作钢筋

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-02-10 14:56回复
    于是我就去想办法了,但是我没有钻,于是我就去找我爹,因为我爹那儿可能有工具,他问我干什么,我就说修东西,然后我就开始修,他不时过来看看我,说我太笨力于是拿过来转头开始自己修,一边儿修一边问我,为什么一直买塑料小人,之前还老看着我管塑料小人叫老婆之类

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-02-10 14:59
    收起回复
      还好,这个不算太暴露,想象一下,假如是太暴露的话,我可能真的没有资格活在这个世界上了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-02-10 14:59
        我爹开始操作,先用记号笔测定了大概位置,然后用标尺来选择开孔的半径

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-02-10 15:00
          过了20分钟终于弄好力我爹的手艺我可能一辈子也学不会

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-02-10 15:01
          收起回复
            最后拿牙签把胶倒了进去

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-02-10 15:02
              复活力!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-02-10 15:02
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-10 16:01
                  我也断过 一模一样的断

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-10 16:08
                    手艺人!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-02-10 16:23
                      有这样的老爹挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-02-10 16:50

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-02-10 17:07

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-02-10 17:27

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-02-10 17:59
                              有技术滴

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-02-10 18:14