梦幻西游吧 关注:6,741,129贴子:176,099,139

(了一昂)了,这个宝宝降到2700才有人买,我买的。已经决定

只看楼主收藏回复

(了一昂)了,这个宝宝降到2700才有人买,我买的。已经决定买了,好奇又查看了价格,虽然很便宜,但是又很心酸。兄弟们,紫禁城不是很卡了,大家快回来吧,我有点害怕。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-02-09 22:27回复
    紫禁城的宝宝是真多,真便宜。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-02-09 22:29
      自己用不亏,但是想卖很难。鸟人这个造型便宜是有它便宜的道理的。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-09 23:08
        昨天晚上本来准备上线,玩玩我落灰许久的109普陀,结果一看300多人排队,算了,我还是继续回我的诗情画意吧。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-02-09 23:26
        收起回复
          69人少还是鸟人掉价正常

来自iPhone客户端8楼2023-02-09 23:47
            羡慕,我们区的装跟宝宝都死贵,买别的区的交了跨服费都比自己区的便宜。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-09 23:50
              资质成长110内丹都完美,就是看着是只雷鸟人就觉得不值,不过火区资源是真的丰富

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-09 23:53
                这区除了人太多,没啥缺点

IP属地:山西11楼2023-02-09 23:55
                  高强直接覆盖幸运 起飞

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-02-10 00:34
                    雷鸟人。日游神。吸血鬼。造型减一千

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-02-10 00:57
                    收起回复
                      元宵一来就没上号了,天天排队排半天,干脆玩别区的号

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-02-10 10:16
                        69真没人了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-02-10 10:20
                          紫禁城的物价算是神区里面最黑的了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-02-10 20:24
                            我觉得带感知的适用性更好

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-02-11 06:51