kenshi吧 关注:91,223贴子:1,263,847
  • 13回复贴,共1

萌新又一次的4个疑问,辛苦大佬解答

只看楼主收藏回复

1、建造重复的建筑还用用再点一次小人的工作吗?比如我已经安排了小人把水井的水放到储水器,这时候我建了第二个水井,小人会自动把新建的井水也放到储水器吗?
2、适合武术家的头盔是什么呀?
3、武术家背上背着鹰弩,关闭远射以后使用武术会减少属性收益吗?
4、武术家的穿搭问题,防尘大衣很帅,但是和装甲裙穿模,各位有什么推荐的穿搭吗?

IP属地:北京1楼2023-02-09 21:49回复
    2.我用的螃蟹头盔
    4.打mod可以解决穿模问题,

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-09 22:32
    收起回复
      第一个问题,小人shift+右键储水器,他会自动把水往里放,npc城市没用。
      第二个问题,武术家练的时候穿重甲满负重。不练的时候穿轻甲,从头到脚。怕死就疯狂练闪避。空手+开防御。给敌人一把辣鸡点的武器。
      第三个问题。不会,只要你力量够高。别负重,负重了减武术,练的时候随意。
      第四个问题,同理,轻装,重甲装备全部有负面收益,不适合武术家,装甲裙就脱了吧

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-02-09 23:53
      收起回复
        1,要重新设,所以扩大容量的MOD很有必要 2,不减敏捷和攻击速度的就可以了 3,不会,4,mod

IP属地:湖北5楼2023-02-10 01:59
        收起回复
          1. 同类型的水井不用重复加工作,他说会自动去采集到水箱里去储存,其他的也一样,比如织布机和自动谷粮仓,只需要一个工作,其他的他都会自动去添加的。
          2. 一般武术家的头盔都是用“铁斗笠”。
          3. 那个“远程”的选项,只是优先攻击远处的拿弩箭攻击的敌人,而不是关闭以后就使用近身搏斗。只要有敌人靠近他身边的时候,而身上又没有可使用的副手武器的话,他就会使用武术进行攻击。
          4. 创意工坊上有很多这类的MOD修复补丁,可以自己去。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-10 07:27
          收起回复