仓鼠吧 关注:1,076,579贴子:38,019,570
  • 22回复贴,共1

大家的公婆鼠每天吃多少粮呢?

只看楼主收藏回复

我分装的一小袋11、12克粮,原本计划一天2只鼠就能吃完,结果基本上是2天才能吃完一小袋,偶尔会喂2颗瓜子,会吃几颗合成粮。
相当于一只鼠一天只能吃3克,而且这也不是全吃了,它们还会藏一点粮!
老觉得它俩瘦瘦的!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-09 17:10回复
    刚刚又复称了一次,一袋基本在13-14克的样子
    比之前说的多两克
    每天大概是3.5克
    这算吃的多还是少呢?还藏粮!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-09 17:16
      体重多少??

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-02-09 17:54
      收起回复
        不能光吃粮…

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-02-09 18:30
        收起回复
          公婆鼠标准体重35g以下,吃3g很正常。一个人140斤不可能一天吃十斤食物的

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2023-02-09 18:40
          收起回复
            一般鼠粮给鼠子体重的5%-10%就行了。公婆鼠标准体重也就30多克,一天吃3克已经很多了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-02-09 18:41
            收起回复
              体重10%左右都可以

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-02-09 21:06
              收起回复
                公婆体型本来就偏小一些,食量挺正常的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-10 00:06
                  很好,健康就好

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-08-24 01:49
                    我的小金丝熊不喜欢吃粮,粮摆在那里他都不怎么吃,只爱吃零食和糊糊,每天喂一两颗果蔬小馒头,每周喂两三次营养糊糊,瓜子我都没有再喂过了,怕他吃多了得病

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-24 03:55
                    收起回复