pt吧 关注:208,692贴子:11,039,453
  • 14回复贴,共1

【230209】群晖NAStools及相关软件的部署

只看楼主收藏回复

请问各位大佬群晖NAS的软件都是docker安装?还是套件安装的?比如Nastools,jellyfin,jackett等。docker比套件安装除了方便转移还有啥优劣点呢?望大佬解惑,谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-02-09 15:14回复
    我才换了docker版,套件版nastool不能调用套套哥和瓷器搜索,docker就可以

IP属地:四川2楼2023-02-09 15:17
    收起回复
      用docker版,配置文件好修改

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-02-09 17:29
      收起回复
        docker版方便备份,更新。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-02-09 23:18
          全部套件的路过

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-02-10 10:45
            docker

IP属地:广东6楼2023-02-10 10:53
              现在nas tools还能装吗?我的为啥提示没有tag。 用docker pull也找不到。封杀了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-02-26 01:22
              收起回复
                docker

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-02-26 07:30
                  很多方式,群辉可以直接全pkg插件安装,无docker。也可以全docker。也可以全windows平台,也是可行的,无需docker。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-09 19:18