北京金隅吧 关注:191,524贴子:2,624,689
  • 10回复贴,共1

摸个鱼,水水贴

只看楼主收藏回复

近一两年里,因为工作和生活的忙碌,对球队的关注基本停留在了微博上。还有20天就有主场比赛了,然而我却很难再有时间走进主场球馆,甚至看电视直播的机会都不多。也许是热爱减退了?也许,自己确实很难为一个争议判罚去激动半天,也很难为一个转会传闻兴奋不已。球队对于我来说更像是生活这个主旋律的弦外音,只有想留意的时候才会注意到。
秦总走了,我也就是打个哈哈。换做几年前,也许我会门口放个二踢脚庆祝一下,现在没这个劲头了。秦总那些老黄历,无需多说,但她也不是个一无是处的人,大部分夺冠时的老班底还是得到了善待,这个还是要感谢她。至于老马,首钢官方这边的态度我觉得并不重要。五棵松前的铜像还在,是非功过大家心里明白的很。销声匿迹的大莫似乎过的没那么好,倒是真心希望他时不时出来报个平安。
球队这赛季成绩挺好,看看主客场回来后,能不能再迸发出一些活力。后续希望优化好教练和管理团队,用好曾和范,别被其他球队抢走了。

IP属地:北京1楼2023-02-09 14:37回复
    好多年没看过cba了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-09 17:02
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-14 11:59

IP属地:北京5楼2023-02-15 11:41
          不是不想看 主要是实在看不下去 水平又次又没氛围 去年林书豪在的时看了两场 记得是打福建 打的真是菜鸡互啄 两边互投三四个回合打不进 防守没有进攻瞎投 和11年那会真是差太多了 然后就再也懒得看了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-02-21 15:13
          收起回复
            比赛不看,就刷贴吧,主打一个陪伴

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-24 20:51
              摸个爵

IP属地:日本8楼2023-02-28 20:16

IP属地:北京9楼2023-03-23 00:41
                  。。。

IP属地:北京10楼2023-04-20 00:44