f1吧 关注:355,729贴子:13,903,222

看不太懂,但这人是在骂小周吗

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-02-09 12:10回复
    内涵

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-09 14:25
    收起回复
      算是吧,“失去了围栏”应该是讽刺“失去了待在围场的资格”?或者这个“你”其实指阿罗,讽刺阿罗的车在围场没有竞争力

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-09 18:52
      收起回复
        “我不同意这是你的第二辆车,因为你去年的车已经完全在围栏上损毁了”
        说的是小周的第一辆车在银石毁掉了,所以这至少是第三辆车

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-09 19:03
        收起回复
          这机翻蛮离谱的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-09 19:16
            西班牙语 “我不信这是第二辆车,因为你的第一辆车已经非常凶险得撞上了围栏”翻译水平有限,但是应该是在调侃银石事故,不是在骂人

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-02-09 20:01
            收起回复
              羡慕嫉妒恨,哈哈

IP属地:天津10楼2023-02-09 20:17
                还是那句话,不觉得周开的有多好,即使是中国人,怎么啦不能说了?别他么双标狗。理解能力不行的就回去多读读书

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-02-09 21:16
                收起回复
                  第一台车银石报废了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-09 21:24
                    不是骂也不是夸,是地狱笑话

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-02-09 21:37
                      虽然我不是上海人 但我是觉得周冠宇 开的挺好的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-02-09 21:56
                      收起回复
                        就是调侃吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-02-09 22:29
                          这个是地狱笑话

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2023-02-09 23:38
                            去年银石后就是第二辆了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-02-09 23:41