电脑吧 关注:3,934,343贴子:49,563,514
  • 39回复贴,共1

小白求问贴

只看楼主收藏回复

这个组装电脑的老板发给我的我看不懂,我就知道i5 10400f是处理器,16G是啥?运行内存?500G是硬盘,后边h510是主板吗?1660s是显卡吗?请各位大神告诉我这电脑什么水平?处理器和显卡差不差?+27英寸的显示器,每个部件大概多少?真心求教,解惑满意的楼层有红包

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-02-08 23:19回复
    让他发清楚型号,还有价格是多少你也没说啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-02-08 23:31
    收起回复
      他说要4500

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-02-08 23:36
      收起回复
        电子垃圾清库存

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-08 23:43
        收起回复
          4500?不如v我50,4000给你搞定

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-08 23:47
          收起回复
            酷睿六核处理器I5 12400F 散 929
            主板微星H610M E D4 579
            显卡微星GTX1660S 6G 1499
            内存威刚 16G 3200 DDR4 299
            固态西数SN570 500GM2 279
            散热七星赛普雷冷山 79
            电源微星MAGA500W牌 239
            机箱动力猎鹰黑色 129
            合计4032

IP属地:陕西6楼2023-02-09 00:27
            收起回复
              逮着不懂的人狠宰一笔啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-09 01:14
              收起回复
                上12代平台,推荐12400f

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-02-09 02:37
                  回过了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-02-09 09:14
                    看不懂就不要买,一说话,别人就知道你是小白,不宰你才怪

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-09 12:20
                    收起回复
                      不太行,还不如自己买配件装,无非折腾一下

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-09 14:24
                        提刀吧,4500自己配随便配了,这个辣鸡拿来干嘛

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-02-09 14:58
                          CPU500,主板300,内存杂牌16g200块,硬盘杂牌500g 150块,矿1660s600块,机箱散热150块,杂牌电源150,杂牌27寸显示器500块,共2550元,赚你差不多至少2000块吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-09 21:23