战地1吧 关注:373,162贴子:7,452,752
  • 9回复贴,共1

《德意志前线快讯》(6月13号来电

只看楼主收藏回复

自1916年2月21以来,在凡尔登一带的战火已经持续了4个月之久,那里原本是祥和的乡村而现在却已经寸草不生,大火沿着山脉燃烧。尽管我们德意志民族的男儿非常勇敢,全体官兵上下一心,顺利的以一个营的兵力拿下了前2块区域,却在最后一道防线遭遇了法军的顽强抵抗,折损了114514人。
据Deutsche Abendnachrichten经过短暂的休整,随着几大精英兵加入,埃里希冯法金汉元帅将带领将士们发起第二次攻势。然而,战争打响以来,越来越多士兵出现厌战情绪。尽管我们的皇帝威廉二世的决定英明无比,我们的士兵却在大批死亡。或许,对于德意志帝国,应该要反思这些残酷的战争给我们带来什么?希望胜利女神站在我们这边,天佑德意志!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-08 22:54回复
    我顶

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-02-08 22:54
      有人没?淡季贴吧?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-08 22:54
        快来水啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-02-08 22:55
          我写了十分钟啊,别沉了啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-08 22:56
            别急,来了,不过这是啥没看懂。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-09 09:46
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-09 10:44

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-02-09 12:51
                  天佑德意志

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-10 07:56