梦幻西游吧 关注:6,740,911贴子:176,084,832
  • 15回复贴,共1

超级大瓜。。。

只看楼主收藏回复

跑路的。赶紧吧。一旦将军令不小心弄丢。凉凉。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-02-08 20:48回复
    然后可爱的事情就发生了.验证基本不能通过

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-08 20:49
      身份证有没有?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-08 22:12
      收起回复
        手机卡挂失不行吗

IP属地:浙江4楼2023-02-08 22:15
          我现在搞不了那么多。过两天去买几台五十块的手机回来摆着上将军令或网易大神

IP属地:广西5楼2023-02-08 22:17
            手机卡不能补办?笑死了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-09 09:32
              凉凉了,赶紧跑路吧,

IP属地:河南7楼2023-02-09 09:33
                手机卡不能挂失是吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-02-09 10:19
                  赶紧跑太可怕了,三无号只记得身份证我都找回来了,你告诉我找不回来

IP属地:山东10楼2023-02-09 10:23
                    简单,身份证申诉就行了,等三天,全部解除重新设置

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-09 16:20
                      挺逗的 你有注册身份证哪个游戏都不敢卡你的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-02-09 17:32
                        注册身份证可以找回。
                        还有你手机卡损坏了,难道不能补吗?还是你也没身份证,且身份证不能补?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-02-09 21:10