路由器吧 关注:432,330贴子:3,910,150
  • 41回复贴,共1

电信300宽带,千兆猫连路由器,网速不对呀

只看楼主收藏回复

千兆猫,全6类线,猫连路由器,手机或笔记本用无线Wi-Fi网速表现正常,有300多,再由路由器有线连台式,台式也是千兆网卡,速度只跑100多,这是那不对了,大佬们,萌新求问

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-08 18:59回复
    挖槽电脑够老的。
    电脑测速没有好的网站和测速点所以测速不准,你浙江台州的网络测上海节点不准的啦。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-08 20:01
    收起回复
      手机和笔记本很正常,可以跑300多

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-02-08 20:28
        换八类网线试试,万兆的

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-02-08 20:44
        收起回复
          网卡看下协商速率

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-08 20:55
          收起回复
            你换跟6类线试试,直接插电脑上,你这电脑配置和我老古董同一年的13年的吧,我随便查个usb网卡都能跑四五百M

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-08 21:20
            收起回复
              估计是台式机网卡问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-02-08 21:44
              收起回复
                加根4gddr3 1600mhz的内存条,能有效提升电脑运行速度

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-08 21:58
                收起回复
                  电脑网卡100M的吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-09 02:40
                  收起回复
                    不外乎接口,网线的问题

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-02-10 07:02