圣墓山吧 关注:464,379贴子:17,935,558

【抽茶】醉酒求情缘,绿茶妹落跑,都怪我?

只看楼主收藏回复

一句话概括:醉酒跟我求情缘的人质问我为啥气跑了他的好妹子

1楼2023-02-08 13:35回复
    我上辈子是个明教,这辈子是个唐门。
    昔日一起打明毒花的亲友A在七合一一个阵营帮会当管理,说挺热闹的,本着a回来一起玩的想法我也去了。虽然帮主偶尔发言中二,但是帮会群里姐妹们互道老婆快乐水群的氛围我很喜欢,没什么活动不上YY就行了。
    我是那种玩什么游戏都能完成单机,没人找我我就挂机,本着不找情缘自己快乐孤寡的想法做着偶尔闪退过图掉线的日常。虽然我经常跟着帮会的人复制找情缘骚话,但是就是骚话而已,问就是猪头冰淇淋下次一定。每次帮会群一堆骚话精复制着分配情缘的发言下我也忍不住点那个+1,复制完了立马悔改补一句我不找情缘啊,那没事了。
    帮会里有个id墨小刀的,调侃口嗨我要不要情缘。
    因为我的不找情缘,于是作为管理的墨小刀就经常口嗨我说只想和我情缘,彷佛是他的挡箭牌。

3楼2023-02-08 13:35
      孤寡日常的我跟帮里一起的活动就是攻防、世界boss、以及空闲时间墨小刀开本喊我去打T,我是真的戒不掉明教,一段时间不玩会手痒,明尊是我找到的明教最后归宿。
      口嗨情况持续到除夕前一周左右,亲友A和群里小姐姐开始调侃墨小刀,之前被墨小刀口嗨后我也有点想调侃回去。
      亲友A私下问我是不是认真的,我想了想告诉亲友我觉得真情缘了也不错。
      墨小刀也小窗问我是不是在口嗨,此时我不多的智商让我察觉到墨小刀之前确实是口嗨的心态,于是我认真说我是真的想和你情缘,
      很好,墨小刀就怂了。

4楼2023-02-08 13:36
      收起回复
        一开始对方调侃我我拒绝,我口嗨回去对方也怂了。
        期间发生了一个小插曲:
        在我得知另一个秀姐追墨小刀挺久被拒绝,告诉我墨小刀感情生活很渣,但是因为她跟我接触的时间比较短加上说不出来个所以然我选择半信半疑。(写这段是为了防止有人杠我,非要说明知道是渣男还要和他情缘,我当时并不相信小刀是渣男。)
        一直到除夕晚上,正在百战的我,接到墨小刀醉酒电话。
        他问我要不要情缘嘛,我说你是不是喝多了要不要再想想,你明天睡醒了再跟我说这件事好吗。
        百战韦柔丝翻车→_→,五六分钟后,我又接到电话,他说想清楚了。
        电脑上我听着亲友B讨论如何打百战,手机上听着墨小刀喝多了缠着我求情缘
        我觉得很对不起亲友,只想把百战赶紧顺利打完,带着点敷衍我答应了求情缘。
        阵营大帮内销罚款,他在成都广场放了俩棵摇钱树。
        我想,“他在很认真的对待情缘内销罚款和认真对待我……吧”
        可能因为我还是选择跟墨小刀情缘了,所以情缘当晚秀姐退帮退群。

5楼2023-02-08 13:36
          我先前忙着百战,没有看群,消息一直99+,墨小刀跟我还通着电话,他很突然地来了一句说我不会发聊天记录,你可以找你亲友A看我跟她说的那些,我很奇怪为什么突然提这个事,找我亲友要了聊天记录
          帮会群里墨小刀在调侃口嗨另一个小姐姐,我亲友A说他,撩到一个就换目标是吧,紧接着就是墨小刀一连串的自证清白:我现在找情缘可以了吧
          亲友气急回他,你要是真的赌气跟别人情缘我弄死你
          墨小刀:但是我怕别人跟我说我渣,我又不渣,我要是真做了,可以去贴吧8我,我要那么渣早被818了
          亲友留下一句祝99
          我当他是喝多了说胡话没有太在意
          除夕前一天情缘的,到今天17天,我们除了昨天和他耳机坏了的那两天以外,晚上都打电话。相处下来觉得他并不像听到的坏话那样,是个正常人,相处也还算愉快,知道他要做资历,刚好我也要做,我的号是进帮才买的,资历跟新号没什么两样的外观号,春节假期结束后他上班忙,我照着攻略先把自己号的春节成就七秀门派事件做了,又上他号做了一遍。
          剑三出王冠时候,他给我送了一个。
          涉及到金钱利益,我在想会不会是要向着现实发展,聊了很久到半夜两点多,他还说不止今年过年陪我过,明年后年也要。
          于我们交换了照片,他发了他自己四年前的闪照。

6楼2023-02-08 13:36
          收起回复
            也就是除夕当天晚上女管理和亲友A都在群里说剑三没意思我要A了,今晚就卸载,
            我开玩笑补了句看到你们上线不要被我抓到哦。
            第二天早上,亲友A上线答复我说是号自己上线,号主在睡觉。骚话精秒答了属于是。
            中午时候在恶人谷摸堆,我看到女管理在线,我跟情缘在yy,她跟亲友挂在下面的小房间。
            我人类本质发作密聊她
            我:#鄙视你不是卸载了吗
            她:我是她徒弟,我师父让我给他刷飞沙令!
            我:#鄙视你还在YY呢。
            她:我在偷听!
            她:啊呸,我师父在黑听!(此处很显然是亲友之间非常平常的骚话)
            我进帮也有快两个月了,相处下来我一直认为她是个性格很好很开朗的女孩子,这句狡辩着实给我逗笑了,墨小刀问我你笑啥,我给他解释我在笑啥:昨天说a了的今天上线被我抓到了嘿嘿。我进帮两个月,这个女管理性格开朗讨喜,我一直把她当成我的亲友。
            年初五女管理退帮了,亲友A当时看到了但没有细问,这两天退帮的实在是太多了,那段一些人复工上班,一些人恋爱现充,只是多叹了两声气。
            我知道这件事的时候已经是第二天下午了,墨小刀问我:你知不知道xx为什么退帮了?
            当时我约了一车百战我们三个人有个刚好是帮会的,我就顺嘴问了一句,帮众说她说想换个帮会去咸鱼。
            我原话转达,他也没在跟我说什么。
            我当时也挺失落的,亲友一个个都走了。
            过了几天我惊喜发现一个秀太在qq群水群,因为加了好友我点进去一看居然是之前的女管理,我很开心,和老婆们快乐水群。

7楼2023-02-08 13:37
              前天墨小刀又喝多了,跟我打电话说有个重要的事情要问你但是我忘记是什么了,电话他到一半打就睡着了。
              昨天晚上他没喝酒,大跑商完了就跟他徒弟玩鸭鸭杀去了,我为什么不一起玩?我5年的小破本太卡了
              晚上摸了个干脆面,可惜要养,我看了看驯养界面9级的里飞沙,把水墨圈圈截图给情缘分享了过去。
              到了12点,他们鸭鸭杀结束了吧,墨小刀说问我个事,我说打电话说?他说没带耳机不方便,
              接下来的发言使我大为震惊,跟平时的他判若两人,问我你知不知道女管理退帮的原因就是你老是到处去说你为什么还没A还没卸载之类的
              我一整个懵逼,完全想不起来他说的是哪件事。
              他说是我那天的反问(也就是上文我发现她是本人上线的时候,我认为的亲友间的调侃“#鄙视 你不是卸载了吗”)直接导致女管理的退帮。

8楼2023-02-08 13:37

9楼2023-02-08 13:38
                  矛盾升级到直到今天墨小刀仍在喋喋不休质问我,
                  说出“不知你心大还是心细”这类宫斗剧经典发言。
                  真的很可笑的小矛盾,非常可笑,没想到居然有一天会有这种离奇的微不足道的事情发生在我身上。

10楼2023-02-08 13:38
                    就用当事人宝子最后一句话做结尾"经常随手记录一些有意思的事回过头来看一看都是剑三江湖有意思的地方,这个破游戏天天这么卡过图掉线,换号闪退,也没能让我a掉,就是因为江湖里有这些人"

11楼2023-02-08 13:45

12楼2023-02-08 13:48
                      收起回复
                        补3楼
                        我上辈子是个明教,这辈子是个唐门。
                        昔日一起打明毒花的亲友A在七合一一个阵营帮会当管理,说挺热闹的,本着a回来一起玩的想法我也去了。虽然帮主偶尔发言中二,但是帮会群里姐妹们互道老婆快乐水群的氛围我很喜欢,没什么活动不上YY就行了。
                        我是那种玩什么游戏都能完成单机,没人找我我就挂机,本着不找情缘自己快乐孤寡的想法做着偶尔闪退过图掉线的日常。虽然我经常跟着帮会的人复制找情缘骚话,但是就是骚话而已,问就是猪头冰淇淋下次一定。每次帮会群一堆骚话精复制着分配情缘的发言下我也忍不住点那个+1,复制完了立马悔改补一句我不找情缘啊,那没事了。
                        帮会里有个id墨小刀的,调侃口嗨我要不要情缘。
                        因为我的不找情缘,于是作为管理的墨小刀就经常口嗨我说只想和我情缘,彷佛是他的挡箭牌。

13楼2023-02-08 13:50
                          吃瓜党败兴而归

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-02-08 14:01
                            前面好像被吞了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-02-08 14:03
                              好像看懂了?是你和亲友唯儿调侃她为什么a游戏,然后你情缘来怪你,觉得是你逼走了唯儿?你去找唯儿问问什么情况,然后她拉黑你还说不好意思打扰你感情了(是有点茶吗),怪怪的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-02-08 14:09
                              收起回复