剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,093

【记录】想卖号,记录下上架前清包

只看楼主收藏回复

随便镇

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-02-08 00:32回复
    先来个锤子
    以前过年过节给亲友们寄信,你好,节日快乐,送个锤子哈哈哈

IP属地:北京2楼2023-02-08 23:52
      辗转了很多区,最后在这个服的时候,遇到了炮哥师父。
      刚来的时候,一起玩的比较多,我仓库不舍得扔东西,就拜托放在他仓库角落里。
      比如鸡蛋,希望师父能帮忙孵出小鸡哈哈哈。

IP属地:北京3楼2023-02-08 23:59
      收起回复
        师父说,你小子,一天到晚的就想着让师父做苦力是吧
        我:怎么会呢

IP属地:北京4楼2023-02-09 00:08
          惜往日孙飞亮刻下的小石头
          月下笛音悲了了

IP属地:北京5楼2023-02-09 00:12
            乾元义士证

IP属地:北京6楼2023-02-09 00:13
              想起和师父打斗地主一把输5w..后来厚着脸皮让傻叽亲友给送了点
              不知道啥时候攒到17个了
              要是傻叽还在这个服还能还给他
              可是他去别的线了哈哈
              他说比之前在这边好玩多了
              好吧

IP属地:北京7楼2023-02-09 00:19
                养了八百年的琉月听雪,归来仍是苗苗

IP属地:北京8楼2023-02-09 00:20
                  哦不,仍是芽芽

IP属地:北京9楼2023-02-09 00:20
                    看到这个酒,就会想起来之前主吧看到一个楼主发帖,A一个亲友她就埋一坛酒,埋了13坛。
                    亲友们陆陆续续A了,她因为换线,因为辣鸡剑三,最后只剩下五坛酒。
                    她数了数,还在玩的亲友真只有五个了,加上她五个。
                    最后她说,埋了一年的酒,只叫百日醉。
                    她说可能就是剑三在告诉她,走的人不会再回来了。

IP属地:北京10楼2023-02-09 00:32
                      笑死,忘情烟真的可以忘情吗

IP属地:北京11楼2023-02-09 00:33
                        流波玉,水滴一样,挺好看的

IP属地:北京12楼2023-02-09 00:36
                          这绿不拉几的大药丸子是干啥的来着

IP属地:北京13楼2023-02-09 00:37
                            好多挂件都有一个了,也不舍得扔第二个

IP属地:北京14楼2023-02-09 00:38
                              江湖不老

IP属地:北京15楼2023-02-09 00:39